Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e limone
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure croccanti
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Linguine al pesto: con pesto alla genovese e patate croccanti
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: con salsa di pomodoro e cinghiale macinato
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, gamberoni e scampi
- Branzino al sale: con contorno di verdure di stagione
- Filetto di manzo ai ferri: con patate al forno
- Pollo alla diavola: con patate arrosto
- Stufato di pesce: con pomodoro, capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
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