Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di tonno al sesamo
- Calamari ripieni al forno
- Fritto misto di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù di Bar Lamia a Porto Venere può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti freschi. Ti consigliamo di consultare direttamente il ristorante per avere informazioni aggiornate sui piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto