Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Con Crema Chantilly E Ciliege In Due Forme
, Trofie
, Panna Cotta Al Cocco
, Gnocchi Di Mare
, Gamberi Rossi Gratinati Al Forno Su Purea Di Patate Porri E Sedano
Dicono di noi:
Il menu offre diversi antipasti, primi e secondi a base di pesce. Ho provato il polpo come antipasto, molto buono, e la frittura per secondo, leggerissima e gustosissima, accompagnata da una salsina eccezionale.
Unica pecca, segnalata real time: è impensabile - per noi clienti - dover assistere alla sceneggiata del proprietario di un ristorante che, a causa (pare) di una consegna inattesa di vini da parte del corriere, urla e sbraita contro il personale mentre i suoi ospiti sono seduti appena fuori dal locale e cercano di godersi un pranzo in relax. Qualunque siano state le sue ragioni, non è un comportamento da tenere quando si vuole rendere il proprio ristorante il fiore all’occhiello di una cittadina chic come Porto Venere.
Prezzi nella media della zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto