Suggeriti dagli utenti:
Polipo Scottato Al Rosmarino Patate Maionese Leggera Allo Zenzero
, Bread Selection
, Seafood Tasting Plate
, Tiramisu
, Crema Bruciata Al Rosmarino Con Purea Di Pesca E Il Suo Sorbetto
Dicono di noi:
Location meravigliosa sulla baia di Portovenere, ristorante all’interno del Grand Hotel Portovenere. Purtroppo pioveva e abbiamo dovuto mangiare all’interno, comunque a vetrate. Siamo arrivate tardi causa traffico a La Spezia, ciò nonostante ci hanno accolto con grande cortesia e simpatia. Mia figlia celiaca ha potuto mangiare piatti gluten free, i dessert sono la cosa più buona. Ho preso le cozze di Portovenere, ma non vi ho trovato il massimo della freschezza e del gusto. Il sughino era buono da scarpetta, peccato che il pane, molto vario, non sia fatto da loro, comunque di ottimo panificio. A fine pranzo é uscito il sole, ed il cameriere del bar, molto professionale, ci ha fatto apparecchiare fuori per il dessert, una gran bellezza.
Conto piuttosto alto per la qualità dei piatti riscontrata. Siamo tornate per un servizio bar, dopo aver passeggiato, per un bicchier d’acqua ed un tè, il solito cameriere, veramente cortese, ci ha offerto le consumazioni. Abbiamo avuto la fortuna di parcheggiare nel parcheggio sotterraneo dell’hotel per tutta la giornata.
Grazie per la cortesia e disponibilità riscontrata. Anche se la cucina può migliorare, sarei felice comunque di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto