Crema bruciata al rosmarino con purea di pesca e il suo sorbetto: il migliore a Porto Venere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine al polpo Tegame del pescatore Focaccia Spaghetti alle vongole Muscoli ripieni Tortino cioccolato Carne Acciughe ripiene Mesciua Zuppa di muscoli Ravioli noir Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla giuseppe Ravioli noire Penne con gli scampi Carpaccio di polpo Pasta alla Iseo Gran bollito di mare Piatti senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Linguine Alle Cicale Pancake Polpo Crostini Di Acciughe Cappuccio E Brioche Antipasto Misto Fritto Calamari E Gamberetti Stoccafisso Con Polenta Panino Polpo Pesto Stracciatella È Squisito Piwo I Spritz Panino Polpo Pesto Stracciatella Con Patatine prosecco Fritto Misto Orata Al Forno Con Le Patate Trofie Burger Spaghetti Al Pesto Antipasti Misti Glace Aux Citrons Focaccia Stracchino E Pesto Spaghetti Iseo Vetrina Gelato Fritto Misto Senza Sardine Gelato Tonno Contorno Misto bier Paccheri Con Ragù Di Orata E Tonno Fritto Misto Con Verdure Brioche Alla Marmellata Coppa Carnevale hamburger and chips Salad Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Muscoli Trenette Al Pesto Acciughe fritte Pasta Insalata Zuppa di pesce Penne Agli Scampi Senza Panna Focaccia Muscoli Ripieni Vongole Gebratener Schwertfisch Pesce Spada Torta Di Wafer E Cioccolato Tiramisú Focaccia Patate Pesto E Fagiolini Fritto Di Calamari Pesca Melba Con Gelato Vaniglia E Amaretti Frittura Mista Di Pesce Gamberetti Pasta Al Pomodoro Tonno Alla Griglia Con Insalata Coca Cola Zero Bowl Calamari And Chips Calamari Spaghetti E Vongole Grand Marnier Tataky Di Tonno Spaghetti Al Sugo Con Mozzarella E Basilico Frittura Di Paranza Brioches Pesce spada Coppa Pinocchio Spaghetti Alle Cicale Fritos de Mar Acciughe sott'olio Shrimp Pesto Merluzzo Trofie Al Pesto Spaghetti ai frutti di mare Pesce Pizza Polipo Stoccafisso Accomodato Espadon Grilled Vegetables Affettato Tagliere Tortino Di Patate E Acciughe Spaghetto Allo Scoglio Catalana Di Gamberi Risotto Lasagne Aperol Spritz Linguine Con Gli Scampi Fritti Misti Mussels Antipasti Octopus Insalata Di Polpo E Patate Cozze Hamburger Con Pomodorini Antipasti Di Anchovies Spaghetti Pesto Vino Bianco Aperifritto Di Mare Caffè Scecherato Torta Di Mele Tiramisù Scomposto Spaghetti Frutti di Mare Fruit de Mer Grilles Calamari Ripieni Vino Rosso Chianti Aragosta Orata Al Forno Con Patate Fish Torte Ostriche Patatine fritte Muscoli Alla Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Pizza Caffè Pub Italian Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Europea Wine Bar Fast food Mediterranean Cafe Ristoranti con bar Italiana (centro) Gastropub Ligurian Italiana (sud) Fusion Contemporanea Barbecue Seafood Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Venere
1 risultati corrispondono a Crema bruciata al rosmarino con purea di pesca e il suo sorbetto

Dove mangiare Crema bruciata al rosmarino con purea di pesca e il suo sorbetto a Porto Venere

1. Palmaria Restaurant Portovenere
82/100 (619 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fried Anchovies , Crema Bruciata Al Rosmarino Con Purea Di Pesca E Il Suo Sorbetto , Sea Fish of the Day with Vegetables , Polipo Scottato Al Rosmarino Patate Maionese Leggera Allo Zenzero , Tiramisu
Dicono di noi: Location meravigliosa sulla baia di Portovenere, ristorante all’interno del Grand Hotel Portovenere. Purtroppo pioveva e abbiamo dovuto mangiare all’interno, comunque a vetrate. Siamo arrivate tardi causa traffico a La Spezia, ciò nonostante ci hanno accolto con grande cortesia e simpatia. Mia figlia celiaca ha potuto mangiare piatti gluten free, i dessert sono la cosa più buona. Ho preso le cozze di Portovenere, ma non vi ho trovato il massimo della freschezza e del gusto. Il sughino era buono da scarpetta, peccato che il pane, molto vario, non sia fatto da loro, comunque di ottimo panificio. A fine pranzo é uscito il sole, ed il cameriere del bar, molto professionale, ci ha fatto apparecchiare fuori per il dessert, una gran bellezza. Conto piuttosto alto per la qualità dei piatti riscontrata. Siamo tornate per un servizio bar, dopo aver passeggiato, per un bicchier d’acqua ed un tè, il solito cameriere, veramente cortese, ci ha offerto le consumazioni. Abbiamo avuto la fortuna di parcheggiare nel parcheggio sotterraneo dell’hotel per tutta la giornata. Grazie per la cortesia e disponibilità riscontrata. Anche se la cucina può migliorare, sarei felice comunque di tornarci.
Consigli questo ristorante?