Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori, mais, carote e cetrioli
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Diavola (salame piccante, pomodoro, mozzarella)
- Vegetariana (verdure grigliate, pomodoro, mozzarella)
- Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
- Frittura di gamberi e calamari
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco/ros
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto