Antipasto misto freddo di mare: il migliore a Porto Viro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto dell'oste Pizze Poke Spaghetti alle vongole con bottarga Tagliata di angus Carbonara Menu degustazione Spaghetti alle vongole Piadine Antipasti Costine di maiale Piatto dell’oste Hamburger Risotto Capitone Granchio blu Grigliata Parmigiana di scampi Grigliata di pesce Tagliata Dolci monoporzione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Involtini Primavera Marguerita Gamberetti Con Porro E Germogli Di Bambù Café Espresso Pizza Rústica 2 Bicchieri d'acqua Fritto Misto Piadina Milanese Tagliata Di Angus Marinara T Bone Steak Piadina Sud Caffe Pizza Ortolana Fritto Misto Di Pesce Risotto Di Mare Antipasto Bollito Di Pesce Caramelle Speck E Rucola Degustazione Di Antipasti Risotto Al Radicchio Zuppa di pesce pizza caprese Parmigiana Aperitivo Analcolico Poke sake Pizza Caprese E Bufala Anguilla Arrosto Linguine Cozze E Vongole Roastbeef Piadina Elena Crema catalana Antipasto Polenta Sfilacci E Funghi Grigliata Imperiale Torta Del Battesimo Della Mia Nipotina Tagliatelle Fatte In Casa Sardine Fritte Pizza Alle Melanzane Risotto Agli Asparagi Ravioli Ripieni Anguilla Ai Ferri Carpaccio Di Polipo Con Rucola Meringata Sorbetto Limone E Liquerizia Panino Prosciutto E Formaggio Pizza la Piatto Dello Sportivo Pomodorini Confit Colazione Pasticceria Porto Viro carne Fantasia Di Pesce Al Vapore Tris Di Gamberi E Prosciutto Crudo Antipasto Della Casa Aperitivino Spritz Grigliata Mista Di Carne Panettone Confezionato Uramaki Gambero Branzino Pepata Di Cozze Seppie Sporche In Umido Tonno Alla Wellington Grigliata Fritto Misto Pesce Cozze E Vongole Gelato Birra Bush Frittura di pesce spaghetti allo scoglio Bocconcini Di Tofu Con Granella Di Pistacchio Bigoli Al Ragù Di Cervo Tagliolini Gamberi E Limone Sarde Panate E Fritte Bolognese Selezione Di Crudo Spaghetti Di Soia Alle Verdure Frittura Di Paranza Filetto Di Angus Irlandese Asparagus And Pancetta Pizza Dolce Agl'amaretti Tagliatelle Al Ragù Tris Di Canederli Al Burro Insalata Patate Fritte Pizza Fruti Di Mare Carbonara Pizza Sorbetto Gnocchetti Alle Verdure Piccanti Tagliere Di Affettati Misti Con Gnocco Fritto Branzino Ai Ferri Con Patate Frutta Fritta • Pizza Crock Moeche Fritte Piatto Stagionale Per Palati Raffinati Torta Sacher Degustazione Alici Sale Marinate Limone Basilico Peperoncino E In Saor Grigliata Di Crostacei Spaghetti Con Le Sarde Focaccia Leggera Sorpresa Pizza Cheesecake Alla Fragola E Apple Pie Con Birra Levante Birra Alba Calzone Vulcano Tiramisù Scomposto Tiramisú Calzone Napoletano Cozze Alla Marinara Filetto Focaccella Assaggio Di Dolci Moscardini Con Polenta Sushi Califórnia Antipasto Parmigiana Di Melanzane Con Scampi Birra Cinese Uovo In Camicia Con Sugo Di Pesce Bigoli Allo Scoglio Cotechino Con Purè Dolce Caffettino Fritto Misto Alla Baraonda Con Polenta Bianca Guancette Di Maialino Alla Birra Capasanta Anzi Santissima Paella Donzella Cheesecake Alle Fragole Piadina Pancetta Coppata Antipasto Caldo Di Crostacei Tagliatelle Con Asparagi Pancetta E Burrata Jidlo moscow mule Spaghetti Di Gragnano Affumicati Di Pesce Chocolate with Pure Apricot Filling and Macrons Tagliata Di Tonno Gamberetti Tagliata Con Finferli Tris Alla Griglia Cappelonghe Cappesante Patatine fritte Spaghetti Di Mare Lasagna Alla Carne Bufala Olive Taggiasche Diavola Riso Alla Cantonese Scamorza E Pancetta Bretzel Dolce Bontà Unica Anguilla Alla Brace Spaghetti Alle Acciughe Tante Acciughe Pizza Bella Napoli Vulcano Verdure Grigliate Riso Thailandese Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Cotoletta Orecchia D’elefante Antipasto Misto Tagliere Salumi E Formaggi Stinco Di Maiale Crema Di Mais Con Salame Alla Piastra E Funghi Porcini Piovra Alla Piastra Branzino dell'Adriatico Con Patate Al Forno Pizze Grigliata Di Carne Calzone Birra Grigliata mista Pozza Calabrese Parmigiana Con Gamberi Antipasto Di Mare Pizza Fritto Misto Spaghetti alle vongole Scottona Ai Porcini Spritz Alla Birra Uramaki Arcobaleno Tempura Fiorentina Strudel Pizza Thunfisch-zwiebeln Mit Limonenöl Tagliata Di Roastbeef Con Rucola Bruschetta Cozze Con Pomodoro E Peperoncino E Tartare Di Manzo Baccalà Mantecato Torta Compleanno Tommaso Pasta Gorgonzola Scaloppine Di Tofu Con Patate Anguilla Alla Griglia Peoci Alla Busera E Vongole Saltate Gamberi Alla Busara Con Polenta Capesante Gratinate Salsa BBQ Bresaola Rucola E Grana Cocktail Di Gamberi Paccheri Con Salsiccia Piccante Aperol Spritz Antipasto Baraonda Crudità Di Pesce Hamburger Toast Formaggio E Prosciutto Cotto Grigliata Crostacei Cappuccino Con Croissant Integrale Piadina Personalizzata Tagliata di manzo Filetto Ai Finferli Caffè macchiato Mojito Dolcetti Costata Canestrelli Alla Griglia Vino Bianco Frizzante Tonno Rosso Birra Peroni Bigoli Alle Cozze Melanzane Alla Pizzaiola Zuppa Inglese Canestrelli Fritti Ostriche Rosa Verdure Alla Griglia Gnocchi Con Cicale Di Mare Canoce Risotto Ai Frutti Di Mare Frittura Baraonda Margarita Antipasto Caldo Di Pesce Filetto Angus Antipasti Freddy Antipasto Misto Freddo Di Mare Braciola Ai Ferri Con Patate Al Forno Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Grana Bibite Pomodoro Burrata Cinghiale Al Tartufo Melanzane Con Burrata Sorbetto Alla Liquirizia Spaghetti Frutti di Mare Taglitelle Fatte In Casa Ai Finferli Tagliere Capocaccia Pizza Ai Frutti Di Mare Bruschetta Vegan Torta Millefoglie Zucca Parmigiana Di Scampi Tagliatelle Al Sugo Di Carne E Gnocchi Pancetta Risotto Di Pesce Alla Zucca Carbonara Frittura Mista Lonza Tonnata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Pub Etnica

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Italian Birreria Bar Europea Opzioni vegane Barbecue Cinese Italiana (nord) Fast food Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Caffè Mediorientale Brew Pub Ristoranti con bar Tedesca Dining bars Wine Bar Chinese Steakhouse Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Viro
1 risultati corrispondono a Antipasto misto freddo di mare

Dove mangiare Antipasto misto freddo di mare a Porto Viro

1. Baraonda
78/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Sarde Panate E Fritte , Antipasto Baraonda , Canestrelli Fritti , Sardine Fritte , Tris Alla Griglia Cappelonghe Cappesante
Dicono di noi: Non conoscevo la zona ma il ristorante che si trova in strada per arrivare a porto levante, mi ha datosubito fiducia ed ho provato, vi posso confermare che i piatti sono molto buoni e pesce super fresco. Personale molto gentile e professionale, sicuramente da provare https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1184501-d3167140-r790716512-Baraonda-Porto_Viro_Province_of_Rovigo_Veneto.html#
Consigli questo ristorante?