Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, basilico e olio extravergine d'oliva
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, calamari e pomodorini
- Ravioli al tartufo: ravioli ripieni di ricotta e tartufo, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo: fetta di manzo grigliata servita con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Filetto di maiale alle mele: filetto di maiale con salsa alle mele e contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: dolce cremoso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto