Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Formaggio fritto con marmellata di arance
- Patate fritte con salsa aioli
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Agnello al forno con patate alla provenzale
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Costolette di maiale con salsa barbecue e insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Profiteroles con cioccolato caldo
Bevande:
- Vasta selezione di birre artigianali
- Vini italiani e internazionali
- Cocktail classici e creativi
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto