Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di rucola e gamberi
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce con patate al forno
- Tonno alla griglia con insalata di arance e finocchio
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodorini ciliegino marinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto