Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto