Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di agnello con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto