Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi
- Frittura mista di pesce
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con pesto alla genovese e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Filetto di branzino alla griglia
- Stoccafisso alla livornese
- Spigola al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Rosato di Bolgheri
- Chianti Classico
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello di Montalcino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto