Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Burrida alla livornese con pomodoro e capperi
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con pesce fresco del giorno
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale e porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Cacciucco alla livornese con crostini di pane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Chianti Classico
- Prosecco
- Limoncello
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Amaro del Capo
Il menù del Capo Bianco Experience a Portoferraio offre una varietà di piatti tipici della cucina italiana, con un'attenzione particolare ai sapori del mare e alla freschezza degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto