Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Wildschwein Gyoza
, Melone E Spada
, Rocher
, Fusilli Alla Crema Di Pepe Verde Con Il Fondo Di Cottura Della Gallinella
Dicono di noi:
Siamo andati apposta a Portoferraio per cenare in questo ristorante dopo aver letto recensioni positive.
Che dire, le alte aspettative sono stata in pieno confermate. Abbiamo scelto il menù degustazione di sette portate che ho trovato molto bilanciato nei gusti, e con una proposta culinaria ad alto livello. Tutti prodotti a km zero e tutti freschissimi e ricercati.
Per me piatto migliore dell’offerta è stata la tartare di tonno con foies gras d’anatra, una vera e propria esplosione di gusti; per mia moglie il piatto migliore la razza con caviale di lenticchie.
Dessert e pre dessert ottimi.
Per il vino mi sono lasciato consigliare scegliendo poi un rosato dell’isola, molto bilanciato e molto azzeccato in relazione al menù proposto.
Personale molto competente attento e mai invadente.
Prezzo giusto in relazione all’offerta.
Insomma, un’ottima serata con un’ottima cena.
Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto