Suggeriti dagli utenti:
Patate Fritte E Tagliata Di Manzo
, Arrosticini Di Pecora
, Grigliata Di Chianina
, Tagliata Di Filetto Con Rucola E Grana
, Tagliata Ai Porcini
Dicono di noi:
Considerando la comodità del parcheggio abbiamo deciso di provare questo ristorante conosciuto dalle persone locali come un buon posto dove mangiare carne. Abbiamo iniziato con un antipasto molto ristretto sia per le porzioni che per la qualità del cibo. Il titolare ci ha consigliato due tipi di carne da divire tra noi, la prima (se non erro chianina) era buona, ma niente di eccezionale. La seconda ( a suo dire era frollata oltre 50 giorni ad una temperatura controllata...bla bel bla) è stata veramente una delusione, molto grassa e non molto saporita. Di contorno ci avevano consigliato delle patate, arrivate al tavolo, alcune erano ancora crude ( ghiacciate) e dal sapore "vuoto". Con una bottiglia di vino ( almeno quella buona) e due bottiglie d'acqua abbiamo speso davvero molto, troppo per quello che ci hanno portato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto