Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Filetto di branzino al limone
- Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale con gusti vari
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù del Bar Gelateria Il Molo a Portofino può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto