Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Linguine al pesto alla genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Fritto misto di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato alla crema
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della zona
- Vino rosso della zona
- Bibite assortite
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto