Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo allo spiedo con patate arrosto
- Stinco di maiale al forno con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Amarone
- Pinot Grigio
- Barolo
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto