Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Gamberi alla griglia
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Fritto misto di pesce
- Stoccafisso alla vicentina
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Gnocchi alla sorrentina
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Millefoglie agli agrumi
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Cannonau
- Rosato Cerasuolo
- Spumante Prosecco
- Passito di Pantelleria
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Moscato
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto