Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con scampi e pomodorini
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Sogliola alla mugnaia
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con pomodoro e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vino bianco Verdicchio
- Vino rosso Rosso Conero
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto