Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi e menta
- Tartare di gamberi rossi di Sicilia con avocado e mango
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Selezione di formaggi siciliani con marmellate e miele
Primi piatti:
- Linguine al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Spaghetti alla bottarga di tonno e pomodorini
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con salsa di agrumi
- Agnello alla brace con patate al rosmarino
Dolci:
- Cannolo siciliano con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con canditi e glassa di cioccolato
- Panna cotta al limone con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù al pistacchio
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Moscato di Pantelleria
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto