Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con alici, calamari e gamberi
- Caponata siciliana con verdure di stagione
- Panelle con salsa di pomodoro e ricotta salata
Pizze:
- Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
- Regina Di Cuori con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, funghi e grana
- Marinara con pomodoro, aglio, origano e acciughe
- Diavola con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Vegetariana con pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spiedini di pesce
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Polpette al sugo con piselli
- Bistecca di manzo alla griglia con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fritto misto di verd
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto