Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Panelle fritte con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con pesto alla trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tonno alla griglia con capperi e olive
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla nocciola
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto