Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Sformatino di melanzane
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Linguine alle cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Spigola alla brace
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di melanzane
Pizza:
- Margherita
- Napoli
- Quattro stagioni
- Bufala e rucola
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù del Ristorante Pizzeria El Condor a Portopalo di Capo Passero offre una varietà di piatti tipici della cucina italiana e siciliana, con ingredienti freschi e di alta qualità. E' possibile gustare antipasti di mare, primi piatti di pasta fresca e risotti, secondi di pesce e carne alla brace, pizze
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto