Menù del ristorante:
Torta al limone €4.00
, U Saracenu €10.00
, Trancio di cernia/tonno * €10.00
, Cannolata (scomposizione del cannolo siciliano) €4.00
, Polipo su vellutate €8.00
Dicono di noi:
La cucina sicula, quella vera, ma rivisitata con maestria ed eleganza.
Abbiamo preso come antipasti una tartare di gamberi rosa e una di tonno, entrambe ottime, quella di gamberi lascia proprio senza parole.
Quindi paccheri con gamberetti, crema e granella di pistacchi e datterini, seguito da polpo al timo su salsa di radicchio e sfere di mango gelificate. Quest'ultimo piatto veramente degno di nota (magari un pochino amaro come retrogusto, ma ben bilanciato dalle sfere).
Chiusura con Cannolo e Cassata, ottimo il primo, nella media la cassata.
Conto non basso, ma per la zona e la qualità delle materie prime, nonchè per la manualità del cuoco, è giustificato.
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