Antipasto dello chef: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acqua Pasta Lasagne Cannolo Alla Ricotta Cannolo Con Gelato Di Ricotta Risotto Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Grigliata Di Pesce Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Pizza Alla Carbonara Cassatina Primi Di Pesce Amaro Cremolata all'arancia Bionda Vino Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Spaghetti Alla Cicala Vino Bianco Pizza Peppe Gil Tagliata Di Tonno Spigola Polpette Di Cavallo Polipo E Patate Cocktail Di Gamberi Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Vetrina Del Pesce Calamari Cozze E Vongole Zuppa di pesce Bruschette Tonno Scottato Pizza Crema Di Zucca Zuppa Di Cozze Pepata Di Cozze Gamberi Crudi Antipasto Di Cruditè Pasta Con I Ricci Pizza Mediterráneo Cous Cous Dei Due Mari Aperol Spritz Risotto Alla Marinara Focaccia Ricca Fritto Misto Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Insalata Di Arance Linguine Con Aragosta Pepata O Zuppa Di Cozze Ravioli Alla Cernia Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Tagliata Di Salumi Doc Misto Di Carne Quattro Formaggi E Speck Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Primi Piatti Di Pesce Calamari Al Forno Cannolo Siciliano Antipasto Di Gamberetti Al Limone Crudo Di Pesce Gamberetti In Salsa Agrodolce Paccheri Con Pomodorini E Scampi Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Della Casa Sorbetto Al Mandarino Frittura Di Calamari E Seppioline Granita Pistacchio Spaghetti alle vongole Tintahal Roston Pane Cheesecake Spaghetti Alla Cernia Granita with Mulberries and Figs Risotto Alla Pescatora Melograno E Fichi Sarda A Beccafico Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Bruschetta Portopalo Pizza vegetariana Risotto Frutti Di Mare Cozze E Gamberetti Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Granita Fragola E Fichi Vegan Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Arancina Di Pesce Crema Di Mandorle Granita Al Caffè Con Panna Granita Siciliana Cremolato Mini Pausa Con Uno Spritz Cozze Alla Marinara Sauté Di Cozze Pizza Quattro Stagioni Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Arancino Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Tagliata Di Scottona Spaghetti Del Cico Spaghetti Gamberi Cozze E Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Tonno Con Cipollata Pizza Alla Nutella Alici Marinati Caponata Di Melanzane Caponata Di Pesce Spada Parmigiana Salat Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Granita Alla Mandorla Con Brios Spagetti Mit Venusmuscheln Riso Venere Con Frutti Di Mare Linguine Ai Ricci Gambero Rosso Di Sicilia Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Gamberoni Arrosto Antipasto Dello Chef Antipasto Crudo Di Pesce Cassata Siciliana Antipasti Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Semifreddo Alla Mandorla Frittura Di Paranza Pesce Spada Alla Griglia Pizza Alla Norma Granita Con Brioche Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Melograni Di Sicilia Pesce fresco Pizza Datteri O Secco E Cipolla Pesce Granita Mandorla-caffé & Brioche Cornetti Pistacchio E Ricotta Tonno Rosso Alla Cipollata Pizza bolognese Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Linguine Con Vongole Parfait Alla Mandorla Granita Al Gelso Con Brioche Pesce Serra Con Patate E Capperi Linguine Allo Scoglio Granita Gelsi Con Brioscia Polipo Calamari Arrosto Primi Di Mare Strozzapreti Al Nero Di Seppia Ostriche Fritto Di Paranza Tonno Antipasti Misto Di Pesce Granita Alle Fragole Antipasto Misto Ottima Pizza Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Antipasto Misto Di Mare E Caponata Pesce spada Pizza Rústica Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Frittura Mista Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Antipasti Di Pesce Crudo Fritto Misto Spaghetti Ai Ricci Busiate Con Pesto Di Pistacchi Pizzolo Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Fritto Di Pesce Morettini Vari Gusti Crudi Merluzzo Con Pomodorini E Patate Antipasto Crudo Pizza Marinara Special Edition Insalata Di Polipo Linguine Ai Ricci Di Mare Gemischte Fischplatte Mit Scampi Antipasti Crudi Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Calamarata Allo Scoglio Ravioli Al Nero Di Seppia Bruschetta Caprese Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Gelato Granita Al Cioccolato Con Panna Polpo Arrosto Paccheri Al Sugo Di Cernia Granita Alla Mandorla Con Brioche Spada Alla Siciliana Panino Frittura di pesce Risotto O Spaghetti Alla Marinara Cannolo Scomposto Spaghetti Al Nero Di Seppia Brioche Con Gelato La Grigliata Del Rais Caponata Spaghetti Con Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguine Alla Pescatora Frittura Di Calamari E Gamberi Pesto Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Arrosto Misto Tonno Rosso Con Cipolla Calamaro Al Sugo Tagliere Mare E Monti Frittura Mista Di Pesce Granita Alla Mandorla Con Brioscia Frittura Di Pesce Misto Zitrone Cotoletta Granita Alla Mandorla Tostata Linguine Al Astice Tonno E Cipolla Brioches Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Strozzapreti Speck E Pistacchio Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Fish Antipasto Misto Di Pesce Tartare Di Tonno Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Granita Fico E Gelsi Linguine alle vongole Pizza Capricciosa Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Calamari Riso Allo Scoglio Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Pasta Con Le Sarde Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Spaghetti Con La Bottarga Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Impepata Di Cozze Risotto/Spaghetti alla Marinara Pezzi Duri Con Panna Barunieddu Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Trofie Antipasto La Carrellata Del Moro Brioche Col Tuppo Granita Gelsi E Fichi Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Antipasto Pesce Cotto Tagliere Di Formaggi E Salumi Patatine fritte Filone Prosciutto E Formaggio Antipasto Pesce Crudo Tartare Di Gamberi Gelo Al Limone Patatine Fritte E Verdure Grigliate Antipasto Crudo Del Mediterraneo Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Zuppa Di Filetto Di Scorfano Tartare Di Gambero Pizza Mix Pizza Delizia Spaghetti Con Astice Antipasto Di Pesce Crudo Vino Della Casa I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Rossini Cannelloni Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Salutistica Seafood Gluten Free Options Mediterranean Wine Bar Steakhouse Grill Vegetarian Friendly Americana Gastropub Cibo di strada Brew Pub Birrerie con ristorante Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Antipasto dello chef

Dove mangiare Antipasto dello chef a Portopalo di Capo Passero

1. U Palangaru Ristorante
75/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polipo , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Pesce Crudo , Calamari Al Forno , Vetrina Del Pesce
Dicono di noi: Sono stata in vacanza a Marzamemi e una mia amica del posto ci ha portato in questo ristorante a Portopalo, sito proprio sulla via centrale. Il ristorante è molto carino e devo dire che anche il pesce era fresco. Mi ha lasciato solo perplessa l'attesa infinita per avere dei piatti di pasta e il conto, ritenuto a nostro avviso caro!
Consigli questo ristorante?