Antipasto misto: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Alla Marinara Risotto O Spaghetti Alla Marinara Pizza Crema Di Zucca Strozzapreti Al Nero Di Seppia Antipasto Di Pesce Crudo Pasta Pizza Delizia Calamari Arrosto Pesce Serra Con Patate E Capperi Arancino Fritto Misto Pizza Marinara Special Edition Frittura Mista Di Pesce Insalata Di Polipo Antipasti Di Pesce Crudo Pepata Di Cozze Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Patatine fritte Gelato Cous Cous Dei Due Mari Antipasto Granita Gelsi E Fichi Gambero Rosso Di Sicilia Gamberoni Arrosto Zuppa Di Cozze Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Frittura Di Paranza Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Gemischte Fischplatte Mit Scampi Pizza Alla Norma Linguine Ai Ricci Cheesecake Impepata Di Cozze Linguine Allo Scoglio Spaghetti Gamberi Cozze E Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Antipasto Pesce Crudo Focaccia Ricca Pizza Peppe Gil Insalata Di Arance Tartare Di Tonno Tartare Di Gambero Cannolo Siciliano Spaghetti alle vongole Arancina Di Pesce Granita Mandorla-caffé & Brioche Antipasto Di Gamberetti Al Limone Tonno Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Ottima Pizza Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Sarda A Beccafico Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Granita Alla Mandorla Con Brios Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Antipasto Misto Di Pesce Antipasti Crudi Granita Al Gelso Con Brioche Spigola Tonno Con Cipollata Pizza Mediterráneo Pesce Cassata Siciliana Granita Fragola E Fichi Vegan Granita Al Cioccolato Con Panna Antipasto Dello Chef Linguine alle vongole Pizza bolognese spaghetti allo scoglio Granita Alla Mandorla Con Brioscia Acqua Linguine Ai Ricci Di Mare Pizzolo Tintahal Roston Crudi Gamberetti In Salsa Agrodolce Bruschetta Caprese Spaghetti Ai Ricci Vino Bianco Antipasti Misto Di Pesce Caponata Cozze E Gamberetti Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Cozze Alla Marinara Arrosto Misto Barunieddu Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Granita Alla Mandorla Con Brioche Paccheri Al Sugo Di Cernia Strozzapreti Speck E Pistacchio Granita Con Brioche Antipasti Cocktail Di Gamberi La Grigliata Del Rais Calamari Frittura Mista Brioches Vino Polpo Arrosto Linguine Alla Pescatora Tagliere Mare E Monti Pizza Rústica Risotto Frutti Di Mare Ostriche Pizza Quattro Stagioni Merluzzo Con Pomodorini E Patate Granita Al Caffè Con Panna Pesce spada Crudo Di Pesce Sorbetto Al Mandarino Spada Alla Siciliana Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Melograno E Fichi Gelo Al Limone Melograni Di Sicilia Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Spaghetti Al Nero Di Seppia Zuppa di pesce Vetrina Del Pesce Antipasto Pesce Cotto Primi Di Pesce Frittura Di Calamari E Seppioline Antipasto Crudo Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Pesto Pasta Con I Ricci Sauté Di Cozze Pizza vegetariana Caponata Di Melanzane Crudo Del Mediterraneo Lasagne Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Filone Prosciutto E Formaggio Primi Piatti Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Cannolo Con Gelato Di Ricotta Riso Allo Scoglio Vino Della Casa Antipasto Crudo Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Grigliata Di Pesce Spaghetti Con Pane Risotto Alla Pescatora Bruschetta Portopalo Spaghetti Con Le Vongole Tonno Rosso Con Cipolla Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Cannolo Scomposto Granita Pistacchio Linguine Al Astice Pizza Mix Ravioli Alla Cernia Paccheri Con Pomodorini E Scampi Spaghetti Con Astice Tonno Scottato Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Alici Marinati Linguine Con Vongole Amaro Frittura Di Calamari E Gamberi Brioche Col Tuppo Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Primi Di Mare Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Frittura di pesce Cannolo Alla Ricotta Parfait Alla Mandorla Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Calamari Al Forno Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Granita Alla Mandorla Tostata Antipasto La Carrellata Del Moro Risotto/Spaghetti alla Marinara Granita Alle Fragole Pesce fresco Polipo E Patate Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Semifreddo Alla Mandorla Spagetti Mit Venusmuscheln Fritto Di Paranza Spaghetti Alla Cicala Granita Gelsi Con Brioscia Pepata O Zuppa Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Siciliana Pesce Italiana (sud) Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Pub Barbecue Caffè Opzioni vegane Wine Bar Birreria Grill Americana Gastropub Salutistica Italian Enoteca Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
2 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Portopalo di Capo Passero

1. Pensione Scala
83/100 (2197 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Cernia E Pachino , Ostriche , Cannolo Siciliano , Antipasto Misto , Spaghetti con la polpa di ricci
Dicono di noi: Splendida scelta di crudi e di pesci, ottimi anche i primi, porzioni abbondanti e prezzi davvero bassi, il che produce un rapporto qualità prezzo eccezionale.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Caverna del Cico
81/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Linguine Allo Scoglio , Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio , Pepata Di Cozze , Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano , Calamarata Allo Scoglio
Dicono di noi: Sono ritornato, a distanza di un anno, stavolta con la mia fidanzata. Beh che dire sempre una conferma! Tartare di cernia fantastica con pesce freschissimo. Linguine alla bottarga sensazionale, per non parlare della grigliata mista di pesce! Tutto fantastico, personale cortese e sempre attento ad ogni cosa. Unica tappa da fare a Portopalo di Capo Passero.
Consigli questo ristorante?