Menù del ristorante:
Crudo di gamberi rossi €16.00
, Pasta alle sarde €12.00
, Risotto mantecato con olio Nuciddara, pesca dell'Etna, origano e capperi €15.00
, Arancino di riso farcito con ragù di carne alla ghiotta e salsa al caciocavallo €14.00
, Tartare di manzo, mandorle salate, mielaró al limone e spinacino €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada Alla Palermitana
, Gelato
, Arancino
, Pasta Alle Sarde
Dicono di noi:
Cenato in questo ristorante da favola la sera del 14 agosto in coppia.
Location spettacolare.
Cenato sulla terrazza vista mare, dove quella sera c'era ad offrire ulteriore spettacolo l' Amerigo Vespucci della marina militare.
Cucina di alta classe, ottime tutte le materie prime utilizzate, ovviamente quasi tutte di Pesce.
Abbondanti anche le porzioni
€ 222 spesi benissimo!!!
Spero di tornare in quei luoghi meravigliosi e di cenare dinuovo qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto