Carrellata del moro: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottima Pizza Paccheri Al Sugo Di Cernia Cannolo Siciliano Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Crudo Di Pesce Vino Bianco Crudo Del Mediterraneo Antipasto Misto Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Caponata Granita Siciliana Cremolato Frittura Mista Brioches Pizza Mediterráneo Risotto O Spaghetti Alla Marinara Ravioli Alla Cernia Pesce fresco Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Primi Di Pesce Antipasto Di Cruditè Cozze Alla Marinara Alici Marinati Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Insalata Di Arance Polpo Arrosto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Trofie Spaghetti Alla Cernia Cotoletta Ravioli Al Nero Di Seppia Rossini Riso Venere Con Frutti Di Mare Granita Alla Mandorla Con Brios Risotto Frutti Di Mare Misto Di Carne Amaro Tartare Di Gamberi Melograni Di Sicilia Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Cannolo Con Gelato Di Ricotta Calamari Cozze E Vongole Gambero Rosso Di Sicilia Granita Al Caffè Con Panna Risotto Alla Marinara Fritto Di Paranza Antipasto Crudo Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Calamarata Allo Scoglio Calamari Arrosto Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Tonno Rosso Alla Cipollata Spaghetti Con Le Vongole Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Zuppa Di Cozze Cannolo Scomposto Antipasto Misto Di Mare E Caponata Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Spaghetti Alla Cicala Spaghetti alle vongole Pepata Di Cozze Tintahal Roston Tonno Rosso Con Cipolla Spaghetti Con Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Sorbetto Al Mandarino Cocktail Di Gamberi Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Busiate Con Pesto Di Pistacchi Linguine alle vongole Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Pezzi Duri Con Panna Cous Cous Dei Due Mari Impepata Di Cozze Granita Fragola E Fichi Vegan Spigola Insalata Di Polipo Primi Piatti Di Pesce Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Morettini Vari Gusti Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Bruschetta Caprese Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Pepata O Zuppa Di Cozze Focaccia Ricca Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Polpette Di Cavallo Pizza Marinara Special Edition Linguine Al Astice Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Antipasto Di Pesce Crudo Granita with Mulberries and Figs Pizza Peppe Gil Merluzzo Con Pomodorini E Patate Granita Al Gelso Con Brioche Antipasto Crudo Di Pesce Cannolo Alla Ricotta Cannelloni Ricotta E Spinaci Pesce spada Pizza Delizia Vetrina Del Pesce Tagliere Mare E Monti Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Gelo Al Limone Pasta Con I Ricci Antipasto La Carrellata Del Moro Frittura di pesce Antipasto Dello Chef Acqua Pasta Con Le Sarde Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Patatine Fritte E Verdure Grigliate Zuppa di pesce Granita Fico E Gelsi Bruschette Spagetti Mit Venusmuscheln Zitrone Antipasti Misto Di Pesce Granita Gelsi E Fichi Vino Tonno Caponata Di Pesce Spada Sauté Di Cozze Antipasti Di Pesce Crudo Panino Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Grigliata Di Pesce Linguine Allo Scoglio Aperol Spritz Filone Prosciutto E Formaggio Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Pizza Alla Norma Linguine Ai Ricci Calamaro Al Sugo Antipasto Pesce Crudo Tonno E Cipolla Lasagne Risotto Alla Pescatora Zuppa Di Filetto Di Scorfano Pizza Mix Pesto Linguine Con Vongole La Grigliata Del Rais Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Risotto Al Pistacchio Arancino Calamari Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Pizzolo Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Calamari Al Forno Tonno Con Cipollata Pizza Alla Carbonara Frittura Di Calamari E Seppioline Linguine Alla Pescatora Antipasto Linguine Ai Ricci Di Mare Tagliere Di Formaggi E Salumi Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Granita Mandorla-caffé & Brioche Granita Alla Mandorla Con Brioche Cremolata all'arancia Bionda Cassata Siciliana Strozzapreti Al Nero Di Seppia Gamberi Crudi Pizza Rústica Primi Di Mare Caponata Di Melanzane Fish Tartare Di Gambero Pizza Quattro Stagioni Arancina Di Pesce Parfait Alla Mandorla Paccheri Con Pomodorini E Scampi Granita Alle Fragole Patatine fritte Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Antipasto Pesce Cotto I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Pesce Serra Con Patate E Capperi Pizza Capricciosa Parmigiana Vino Della Casa Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Frittura Di Paranza Tartare Di Tonno Sarda A Beccafico Pane Gamberoni Arrosto Strozzapreti Speck E Pistacchio Barunieddu Linguine Con Aragosta Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Spaghetti Del Cico Granita Alla Mandorla Tostata Granita Pistacchio Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Pizza vegetariana Granita Gelsi Con Brioscia Quattro Formaggi E Speck Granita Al Cioccolato Con Panna Spaghetti Ai Ricci Pesce Pizza Alla Nutella Fritto Misto Cheesecake Pasta Polipo E Patate Gemischte Fischplatte Mit Scampi Cassatina Bruschetta Portopalo Gamberetti In Salsa Agrodolce Mini Pausa Con Uno Spritz Semifreddo Alla Mandorla Tagliata Di Salumi Doc Tagliata Di Tonno Riso Allo Scoglio Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Melograno E Fichi Pizza bolognese Antipasti Spaghetti Con Astice Spaghetti Gamberi Cozze E Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Pizza Crema Di Zucca Granita Alla Mandorla Con Brioscia Frittura Mista Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Fritto Di Pesce Gelato Spaghetti Al Nero Di Seppia Crema Di Mandorle Tonno Scottato Frittura Di Calamari E Gamberi Cozze E Gamberetti Antipasto Della Casa Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Cornetti Pistacchio E Ricotta Salat Polipo Spada Alla Siciliana Spaghetti Con La Bottarga Antipasti Crudi Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Risotto/Spaghetti alla Marinara Brioche Con Gelato Frittura Di Pesce Misto spaghetti allo scoglio Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Pizza Datteri O Secco E Cipolla Brioche Col Tuppo Ostriche Crudi Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Di Gamberetti Al Limone Tagliata Di Scottona Arrosto Misto Granita Con Brioche Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Birreria Opzioni vegane Salutistica Seafood Gluten Free Options Mediterranean Wine Bar Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Carrellata del moro

Dove mangiare Carrellata del moro a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Scampi E Vongole , Carrellata Del Moro , Acqua , Risotto O Spaghetti Alla Marinara , Antipasto Misto Di Pesce
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?