Cozze alla marinara: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Risotto Alla Marinara Cheesecake Crudo Di Pesce Pizza Crema Di Zucca Caponata Di Melanzane Ottima Pizza Pizza Delizia Frittura Di Paranza Sorbetto Al Mandarino Antipasto Crudo Di Pesce Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Granita Alle Fragole Vino Bianco Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Granita Al Caffè Con Panna Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Tartare Di Gambero Pizza Alla Norma Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Antipasto Di Pesce Crudo Acqua Granita Gelsi Con Brioscia Ostriche Insalata Di Arance Antipasti Misto Di Pesce Bruschetta Portopalo Vino Barunieddu Spaghetti Con Gamberetti In Salsa Agrodolce Polpo Arrosto Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Tagliere Mare E Monti Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Linguine Allo Scoglio Spigola Strozzapreti Al Nero Di Seppia Melograni Di Sicilia Risotto/Spaghetti alla Marinara Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Sauté Di Cozze Pesce spada Linguine Ai Ricci Di Mare Spaghetti Alla Cicala Antipasto Di Gamberetti Al Limone Paccheri Con Pomodorini E Scampi Pasta Fritto Misto Paccheri Al Sugo Di Cernia Antipasto Dello Chef Primi Di Mare Alici Marinati Tintahal Roston Granita Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Grigliata Di Pesce Granita Al Gelso Con Brioche Linguine Al Astice Tonno Scottato Granita Al Cioccolato Con Panna Pepata O Zuppa Di Cozze Pizza Rústica Brioche Col Tuppo Antipasto Vetrina Del Pesce Crudo Del Mediterraneo Antipasti Crudi Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Pane Linguine Con Vongole Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Granita Alla Mandorla Con Brios Strozzapreti Speck E Pistacchio Arrosto Misto Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Gamberoni Arrosto Merluzzo Con Pomodorini E Patate Impepata Di Cozze Tartare Di Tonno Frittura Di Calamari E Seppioline Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Calamari Arrosto Antipasto Pesce Cotto Pasta Con I Ricci Brioches Tonno Pesce Spada Alla Griglia Fritto Di Paranza Pizzolo Gelato Pizza Mediterráneo Granita Alla Mandorla Con Brioscia Cannolo Scomposto Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti alle vongole Antipasti Di Pesce Crudo Ravioli Alla Cernia Pesce Gemischte Fischplatte Mit Scampi Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Caponata Pizza Quattro Stagioni Spada Alla Siciliana Pizza Peppe Gil Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Antipasto Pesce Crudo Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Vino Della Casa Cannolo Con Gelato Di Ricotta Melograno E Fichi Risotto Alla Pescatora Lasagne Pizza bolognese Spaghetti Ai Ricci Cozze Alla Marinara Pizza Marinara Special Edition Arancina Di Pesce Gambero Rosso Di Sicilia Frittura Di Calamari E Gamberi Semifreddo Alla Mandorla Granita Fragola E Fichi Vegan Parfait Alla Mandorla Fritto Misto Di Pesce Risotto Frutti Di Mare Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Pesto Granita Mandorla-caffé & Brioche Calamari Pepata Di Cozze Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Spagetti Mit Venusmuscheln Granita Alla Mandorla Tostata Linguine alle vongole Linguine Ai Ricci Linguine Alla Pescatora Cannolo Alla Ricotta Frittura di pesce Tonno Con Cipollata Granita Gelsi E Fichi Primi Piatti Di Pesce Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Antipasto La Carrellata Del Moro Cous Cous Dei Due Mari Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Arancino Zuppa Di Cozze Bruschetta Caprese Cassata Siciliana La Grigliata Del Rais Sarda A Beccafico Cannolo Siciliano Filone Prosciutto E Formaggio Granita Con Brioche Granita Alla Mandorla Con Brioche Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Antipasto Crudo Calamari Al Forno Pesce Serra Con Patate E Capperi Amaro Spaghetti Con Astice Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Gamberi Cozze E Gelo Al Limone Insalata Di Polipo Focaccia Ricca Risotto O Spaghetti Alla Marinara Antipasti Cocktail Di Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Frittura Mista Cozze E Gamberetti Zuppa di pesce Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Patatine fritte Polipo E Patate Tonno Rosso Con Cipolla Pizza vegetariana Riso Allo Scoglio Pesce fresco Frittura Mista Di Pesce Pizza Mix spaghetti allo scoglio Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Primi Di Pesce Crudi Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Siciliana Pesce Italiana (sud) Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Pub Barbecue Caffè Opzioni vegane Birreria Wine Bar Salutistica Italian Steakhouse Grill Americana Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Cozze alla marinara

Dove mangiare Cozze alla marinara a Portopalo di Capo Passero

1. U Saracenu
85/100 (1242 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari E Seppioline , Pasta Con I Ricci , Cannolo Scomposto , Polpo Grigliato Su Crema Di Patate , Linguine Alle Vongole
Dicono di noi: Locale caratteristico, personale efficiente e veloce nel servizio, piatti saporiti e curati e prezzi adeguati.
Consigli questo ristorante?