Cozze e gamberetti: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Antipasto pesce crudo Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Al Pistacchio Pizza Alla Nutella Primi Di Pesce Pizza Marinara Special Edition Gamberi Crudi Frittura di pesce Polpo Arrosto Tartare Di Gambero Cassata Siciliana Cocktail Di Gamberi Barunieddu Vetrina Del Pesce Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Pizza Rústica Antipasto Crudo Di Pesce Pezzi Duri Con Panna Antipasti Misto Di Pesce Bruschetta Caprese Cannelloni Ricotta E Spinaci Vino Della Casa Linguine Alla Pescatora Melograni Di Sicilia Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Strozzapreti Speck E Pistacchio Tonno E Cipolla Gemischte Fischplatte Mit Scampi Spaghetti Al Nero Di Seppia Granita Fico E Gelsi Ostriche Granita Gelsi Con Brioscia Fritto Misto Di Pesce Pizza Alla Carbonara Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Di Gamberetti Al Limone Granita Alla Mandorla Tostata Caponata Arancino Calamari Al Forno Gamberetti In Salsa Agrodolce Granita Con Brioche Pepata O Zuppa Di Cozze Antipasto Pesce Cotto Misto Di Carne Cremolata all'arancia Bionda Pesce Spada Alla Griglia Riso Venere Con Frutti Di Mare Brioche Col Tuppo Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Quattro Formaggi E Speck Granita Al Cioccolato Con Panna Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Linguine Ai Ricci Di Mare Antipasto Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Pizza Quattro Stagioni Busiate Con Pesto Di Pistacchi Ravioli Alla Cernia Granita Alla Mandorla Con Brioche Risotto Alla Pescatora Spagetti Mit Venusmuscheln Crudo Di Pesce Tonno Scottato Spada Alla Siciliana Paccheri Con Pomodorini E Scampi Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Fish Fritto Di Paranza Parfait Alla Mandorla Caponata Di Melanzane Focaccia Ricca Parmigiana Spaghetti Con Astice Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Cannolo Alla Ricotta Patatine fritte Spaghetti Con Alici Marinati Polipo Granita Alla Mandorla Con Brioscia Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Pizza Peppe Gil Pesto Polpette Di Cavallo Antipasti Crudi Vino Bianco Primi Di Mare Antipasto Dello Chef Granita with Mulberries and Figs Caponata Di Pesce Spada Linguine Con Vongole Crema Di Mandorle Risotto Frutti Di Mare Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Antipasto Misto Crudi Impepata Di Cozze Granita Alle Fragole Frittura Mista Di Pesce Antipasto La Carrellata Del Moro Strozzapreti Al Nero Di Seppia Frittura Di Calamari E Gamberi Pesce spada Sarda A Beccafico La Grigliata Del Rais Linguine Allo Scoglio Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Zuppa Di Cozze Pizza Capricciosa Tintahal Roston Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Cornetti Pistacchio E Ricotta Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Lasagne Granita Gelsi E Fichi Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Scottona Gambero Rosso Di Sicilia Semifreddo Alla Mandorla Granita Mandorla-caffé & Brioche Frittura Mista Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Antipasto Di Pesce Crudo Amaro Spaghetti Alla Cicala Riso Allo Scoglio Antipasto Della Casa Ottima Pizza Pizza Mix Pizza vegetariana Spaghetti Gamberi Cozze E Rossini Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Calamari Antipasto Di Cruditè Calamaro Al Sugo Ravioli Al Nero Di Seppia Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Calamari Cozze E Vongole Arrosto Misto Pizzolo Spaghetti Alla Cernia Pesce fresco Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Pizza Datteri O Secco E Cipolla I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Antipasti Tagliere Di Formaggi E Salumi Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Insalata Di Arance Gelo Al Limone Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Salat Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Crudo Del Mediterraneo Cous Cous Dei Due Mari Tagliere Mare E Monti Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Tartare Di Gamberi Frittura Di Calamari E Seppioline Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Frittura Di Pesce Misto Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Granita Siciliana Cremolato Pizza Mediterráneo Granita Al Gelso Con Brioche Primi Piatti Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Pepata Di Cozze Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Tagliata Di Salumi Doc Cannolo Siciliano Cozze Alla Marinara Bruschette Zitrone Antipasto Misto Di Mare E Caponata Sauté Di Cozze Tartare Di Tonno Tonno Con Cipollata Frittura Di Paranza Pasta Panino Merluzzo Con Pomodorini E Patate Patatine Fritte E Verdure Grigliate Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Gamberoni Arrosto Spaghetti Ai Ricci Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Calamari Arrosto Fritto Di Pesce Pesce Serra Con Patate E Capperi Cassatina Aperol Spritz Pizza Crema Di Zucca Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Linguine Con Aragosta Grigliata Di Pesce Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Pesce Cannolo Scomposto Cheesecake Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Tagliata Di Tonno Antipasti Di Pesce Crudo Spaghetti Del Cico Fritto Misto Antipasto Pesce Crudo Polipo E Patate Linguine Al Astice Tonno Rosso Con Cipolla Granita Pistacchio Pane Paccheri Al Sugo Di Cernia Melograno E Fichi Tonno Pasta Con Le Sarde Brioche Con Gelato Bruschetta Portopalo Pasta Con I Ricci spaghetti allo scoglio Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Zuppa di pesce Risotto Alla Marinara Granita Al Caffè Con Panna Pizza Delizia Linguine Ai Ricci Pizza Alla Norma Zuppa Di Filetto Di Scorfano Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Gelato Cozze E Gamberetti Insalata Di Polipo Antipasto Crudo Spaghetti Con La Bottarga Spigola Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Morettini Vari Gusti Risotto O Spaghetti Alla Marinara Arancina Di Pesce Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Cannolo Con Gelato Di Ricotta Cotoletta Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Pizza bolognese Tonno Rosso Alla Cipollata Acqua Granita Fragola E Fichi Vegan Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguine alle vongole Filone Prosciutto E Formaggio Vino Calamarata Allo Scoglio Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Trofie Sorbetto Al Mandarino Mini Pausa Con Uno Spritz Granita Alla Mandorla Con Brios Brioches Risotto/Spaghetti alla Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Birreria Opzioni vegane Seafood Gluten Free Options Mediterranean Wine Bar Salutistica Steakhouse Americana Grill Vegetarian Friendly Gastropub Cibo di strada Birrerie con ristorante Brew Pub Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Cozze e gamberetti

Dove mangiare Cozze e gamberetti a Portopalo di Capo Passero

1. Al Faro da Corrado
68/100 (972 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Vino Bianco , Pizza Vegetariana , Spaghetti Alle Vongole , Pizza
Dicono di noi: Ci trovavamo nei pressi di Portopalo e ci è stato consigliato questo ristorante per pranzo... abbiamo ordinato antipasto misto, freschissimo e abbondante, sufficiente per due. Successivamente abbiamo ordinato 2 primi, spaghetti ai ricci superlativi e strozza preti con gamberi cozze e pistacchio ottimi per chi è davvero amante del pistacchio! Rapporto qualità prezzo ottimo, sicuramente ci ritorneremo!
Consigli questo ristorante?