Crudi: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish Insalata Di Polipo Antipasto Misto Di Mare E Caponata Crema Di Mandorle Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Insalata Di Arance Granita with Mulberries and Figs Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamari Arrosto Spaghetti alle vongole Paccheri Con Pomodorini E Scampi Granita Al Gelso Con Brioche Antipasto Di Cruditè Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Pizza Alla Carbonara Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Pesce Serra Con Patate E Capperi Cremolata all'arancia Bionda Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Mini Pausa Con Uno Spritz Tonno E Cipolla Tonno Spaghetti Alla Cicala Bruschetta Caprese Parfait Alla Mandorla Semifreddo Alla Mandorla Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Cornetti Pistacchio E Ricotta Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Acqua Spaghetti Con Astice Tagliata Di Scottona Pesce fresco Risotto O Spaghetti Alla Marinara Linguine Allo Scoglio Antipasto Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Lasagne Cous Cous Dei Due Mari Pizza Delizia Filone Prosciutto E Formaggio Risotto/Spaghetti alla Marinara Pizza Crema Di Zucca Spagetti Mit Venusmuscheln Spada Alla Siciliana Pizza Alla Norma Pizza bolognese Polipo Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Frittura Di Calamari E Seppioline Gambero Rosso Di Sicilia Cannolo Siciliano Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Cannolo Scomposto Antipasti Misto Di Pesce Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Granita Pistacchio Pezzi Duri Con Panna Polpette Di Cavallo Impepata Di Cozze Spaghetti Gamberi Cozze E Antipasto Crudo Antipasto Della Casa Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Quattro Formaggi E Speck Caponata Linguine Ai Ricci Di Mare Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Primi Di Mare Pizza Mix Zitrone Antipasto Misto Tartare Di Tonno Granita Alla Mandorla Tostata Cannolo Con Gelato Di Ricotta Aperol Spritz Antipasto Crudo Di Pesce Vino Bianco Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Linguine Ai Ricci Polipo E Patate Gemischte Fischplatte Mit Scampi Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Linguine Alla Pescatora Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Cassata Siciliana Risotto Alla Pescatora I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Ostriche Crudo Del Mediterraneo Patatine Fritte E Verdure Grigliate Antipasto Di Pesce Crudo Zuppa di pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Pesce Risotto Frutti Di Mare Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Fritto Misto Di Pesce Pasta Con I Ricci Frittura Di Calamari E Gamberi Trofie Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Cocktail Di Gamberi Tonno Con Cipollata Granita Siciliana Cremolato Pizza Peppe Gil Caponata Di Pesce Spada Tonno Scottato Cannelloni Ricotta E Spinaci Brioche Col Tuppo Ravioli Al Nero Di Seppia Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Granita Alle Fragole Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti Alla Cernia Vino Brioches Morettini Vari Gusti Crudo Di Pesce Melograno E Fichi Melograni Di Sicilia Tonno Rosso Con Cipolla Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Cannolo Alla Ricotta Pizza Alla Nutella Pizza Marinara Special Edition Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Tintahal Roston Linguine Con Aragosta Sorbetto Al Mandarino Pasta Linguine Con Vongole Bruschette Spaghetti Ai Ricci Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Spigola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Vino Della Casa Granita Fragola E Fichi Vegan Paccheri Al Sugo Di Cernia Linguine alle vongole Cheesecake Salat Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Granita Alla Mandorla Con Brios Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Granita Con Brioche Pane Pesce Spada Alla Griglia Frittura di pesce Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Alici Marinati Tagliata Di Tonno Patatine fritte Arrosto Misto Riso Allo Scoglio Gamberi Crudi Granita Gelsi Con Brioscia Frittura Di Pesce Misto Brioche Con Gelato Frittura Mista Di Pesce Merluzzo Con Pomodorini E Patate Spaghetti Del Cico Primi Piatti Di Pesce Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Antipasti Crudi Pesto Vetrina Del Pesce Calamari Calamari Cozze E Vongole Risotto Alla Marinara Antipasto Di Gamberetti Al Limone Pizza Quattro Stagioni Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Sauté Di Cozze Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Misto Di Carne Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Gelo Al Limone Strozzapreti Speck E Pistacchio Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Amaro Zuppa Di Cozze Bruschetta Portopalo Ottima Pizza Barunieddu Pizza Datteri O Secco E Cipolla Fritto Di Pesce Granita Alla Mandorla Con Brioscia Pizza Capricciosa Antipasti Cassatina Granita Al Cioccolato Con Panna Zuppa Di Filetto Di Scorfano Caponata Di Melanzane Risotto Al Pistacchio Arancino Crudi Gelato Antipasto Pesce Cotto Calamari Al Forno Antipasto Dello Chef Pizza vegetariana Frittura Di Paranza Ravioli Alla Cernia Granita Gelsi E Fichi Pizza Mediterráneo Frittura Mista Cozze Alla Marinara Tartare Di Gambero Pizza Rústica Linguine Al Astice Antipasto La Carrellata Del Moro Gamberoni Arrosto Pizzolo Cotoletta Grigliata Di Pesce Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Busiate Con Pesto Di Pistacchi La Grigliata Del Rais Cozze E Gamberetti Antipasti Di Pesce Crudo spaghetti allo scoglio Granita Al Caffè Con Panna Primi Di Pesce Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Calamarata Allo Scoglio Fritto Di Paranza Antipasto Pesce Crudo Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Tartare Di Gamberi Pepata Di Cozze Parmigiana Tagliere Di Formaggi E Salumi Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Granita Fico E Gelsi Strozzapreti Al Nero Di Seppia Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Gamberetti In Salsa Agrodolce Pepata O Zuppa Di Cozze Riso Venere Con Frutti Di Mare Rossini Focaccia Ricca Polpo Arrosto Spaghetti Con La Bottarga Panino Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Pasta Con Le Sarde Fritto Misto Arancina Di Pesce Tonno Rosso Alla Cipollata Spaghetti Con Granita Mandorla-caffé & Brioche Tagliata Di Salumi Doc Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Tagliere Mare E Monti Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Sarda A Beccafico Granita Alla Mandorla Con Brioche Calamaro Al Sugo Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Birreria Opzioni vegane Seafood Mediterranean Gluten Free Options Salutistica Wine Bar Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Steakhouse Grill American Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Crudi

Dove mangiare Crudi a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pepata O Zuppa Di Cozze , Caponata , Frittura Mista , Sorbetto Al Mandarino , Antipasto Misto Di Pesce
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?