Crudo di crostacei rosso di mazara rosa di portopalo ecc: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Crudi Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Granita with Mulberries and Figs Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Cheesecake Trofie Antipasto Crudo Granita Alla Mandorla Con Brioscia Pizza Alla Norma Gamberoni Arrosto Patatine Fritte E Verdure Grigliate Spaghetti Al Nero Di Seppia Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Tagliata Di Tonno Lasagne Linguine Allo Scoglio Mini Pausa Con Uno Spritz Alici Marinati Granita Alle Fragole Spaghetti Con Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Calamari Cous Cous Dei Due Mari Pizza vegetariana Frittura Di Pesce Misto Ostriche Pizzolo Gemischte Fischplatte Mit Scampi Cannolo Siciliano Paccheri Al Sugo Di Cernia Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Arrosto Misto Antipasto Misto Di Pesce Arancino Sarda A Beccafico Antipasto Pesce Crudo Tintahal Roston Pesce Serra Con Patate E Capperi Tonno Rosso Con Cipolla Calamari Arrosto Polpo Arrosto Linguine Al Astice Ravioli Al Nero Di Seppia Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Linguine Ai Ricci Di Mare Vino Fish Spaghetti Con Le Vongole Pizza Alla Carbonara Granita Fico E Gelsi Risotto/Spaghetti alla Marinara Gamberi Crudi Granita Fragola E Fichi Vegan Pizza Peppe Gil Semifreddo Alla Mandorla Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Bruschetta Portopalo Barunieddu Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Primi Di Pesce Pezzi Duri Con Panna Granita Mandorla-caffé & Brioche Parmigiana Tonno E Cipolla Granita Al Gelso Con Brioche Pesce spada Grigliata Di Pesce Pizza Delizia Pesto Calamari Al Forno Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Frittura Mista Di Pesce Gelato Polipo Frittura Di Calamari E Gamberi Aperol Spritz Primi Di Mare Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Pizza Mediterráneo Pizza Crema Di Zucca Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Strozzapreti Speck E Pistacchio Antipasto Di Pesce Crudo Zuppa Di Filetto Di Scorfano Spagetti Mit Venusmuscheln Fritto Misto Impepata Di Cozze Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Brioches Pizza Mix Antipasto Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Tagliata Di Scottona Spigola Vino Bianco Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Spaghetti alle vongole Riso Venere Con Frutti Di Mare Spada Alla Siciliana Pizza Rústica Linguine Alla Pescatora Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Merluzzo Con Pomodorini E Patate Pizza Capricciosa Tonno Con Cipollata Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Cassata Siciliana Antipasti Di Pesce Crudo Misto Di Carne Fritto Misto Di Pesce Linguine alle vongole Pesce Tagliere Mare E Monti Vino Della Casa Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Pizza Datteri O Secco E Cipolla Bruschetta Caprese Acqua Brioche Col Tuppo Fritto Di Paranza Melograno E Fichi Zuppa di pesce Morettini Vari Gusti Caponata Di Melanzane Gelo Al Limone Spaghetti Ai Ricci Antipasto Pesce Cotto Frittura Di Calamari E Seppioline Granita Alla Mandorla Con Brios Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Cassatina Zuppa Di Cozze Granita Al Cioccolato Con Panna Antipasti Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Pizza Alla Nutella Cotoletta Granita Gelsi Con Brioscia Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Sorbetto Al Mandarino Risotto Alla Pescatora Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Antipasto Della Casa Pasta Spaghetti Alla Cicala Crudo Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Strozzapreti Al Nero Di Seppia spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Caponata Cozze Alla Marinara Pesce fresco Antipasti Misto Di Pesce Granita Con Brioche Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Tonno Sauté Di Cozze Rossini Gamberetti In Salsa Agrodolce Insalata Di Arance Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Linguine Con Aragosta Insalata Di Polipo Granita Pistacchio Polipo E Patate Spaghetti Gamberi Cozze E Risotto O Spaghetti Alla Marinara Paccheri Con Pomodorini E Scampi Antipasto Di Cruditè Crudi Antipasto La Carrellata Del Moro Cocktail Di Gamberi Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Tonno Scottato Antipasto Misto Di Mare E Caponata Panino Fritto Di Pesce Antipasto Misto Cannolo Con Gelato Di Ricotta Spaghetti Alla Cernia Quattro Formaggi E Speck Cozze E Gamberetti Spaghetti Con La Bottarga Calamari Cozze E Vongole Cannolo Scomposto Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Salat Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Pizza Marinara Special Edition La Grigliata Del Rais Linguine Con Vongole Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Tonno Rosso Alla Cipollata Tagliata Di Salumi Doc Pepata O Zuppa Di Cozze Pepata Di Cozze Risotto Frutti Di Mare Calamarata Allo Scoglio Frittura di pesce Granita Al Caffè Con Panna Cannolo Alla Ricotta Cremolata all'arancia Bionda Amaro Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Focaccia Ricca Crudo Del Mediterraneo Brioche Con Gelato Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Spaghetti Con Astice Tartare Di Gambero Frittura Di Paranza Zitrone Pane Pesce Spada Alla Griglia Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Granita Alla Mandorla Con Brioche Ravioli Alla Cernia Pasta Con I Ricci Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Parfait Alla Mandorla Granita Gelsi E Fichi Cornetti Pistacchio E Ricotta Risotto Al Pistacchio Linguine Ai Ricci Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Antipasto Crudo Di Pesce Riso Allo Scoglio Antipasto Di Gamberetti Al Limone Risotto Alla Marinara Gambero Rosso Di Sicilia Arancina Di Pesce Primi Piatti Di Pesce Filone Prosciutto E Formaggio Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza bolognese Patatine fritte Calamaro Al Sugo Cannelloni Ricotta E Spinaci Vetrina Del Pesce Antipasto Dello Chef Spaghetti Ai Ricci Di Mare Granita Siciliana Cremolato Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Tartare Di Gamberi Frittura Mista Polpette Di Cavallo Granita Alla Mandorla Tostata Pasta Con Le Sarde Ottima Pizza Bruschette Spaghetti Del Cico Crema Di Mandorle Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Busiate Con Pesto Di Pistacchi Tartare Di Tonno Melograni Di Sicilia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Birreria Opzioni vegane Seafood Salutistica Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Steakhouse Grill Vegetarian Friendly Americana Brew Pub Gastropub Cibo di strada Birrerie con ristorante Vegan Options American Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Crudo di crostacei rosso di mazara rosa di portopalo ecc

Dove mangiare Crudo di crostacei rosso di mazara rosa di portopalo ecc a Portopalo di Capo Passero

1. Trattoria La Caverna del Cico
81/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Linguine Allo Scoglio , Antipasto Misto , Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio , Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano , Calamarata Allo Scoglio
Dicono di noi: Sono ritornato, a distanza di un anno, stavolta con la mia fidanzata. Beh che dire sempre una conferma! Tartare di cernia fantastica con pesce freschissimo. Linguine alla bottarga sensazionale, per non parlare della grigliata mista di pesce! Tutto fantastico, personale cortese e sempre attento ad ogni cosa. Unica tappa da fare a Portopalo di Capo Passero.
Consigli questo ristorante?