Gamberoni arrosto: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish Vetrina Del Pesce Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Alici Marinati Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Antipasti Crudi Parmigiana Bruschetta Portopalo Granita Al Gelso Con Brioche Spaghetti Gamberi Cozze E Linguine Allo Scoglio Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Spaghetti Con Astice Pasta Con I Ricci Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Frittura Mista Di Pesce Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Cremolata all'arancia Bionda Quattro Formaggi E Speck Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Mini Pausa Con Uno Spritz Calamaro Al Sugo Granita Con Brioche Antipasto Della Casa Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Granita with Mulberries and Figs Risotto/Spaghetti alla Marinara Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Polpette Di Cavallo Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Risotto Frutti Di Mare Cocktail Di Gamberi Granita Alla Mandorla Con Brios Busiate Con Pesto Di Pistacchi Rossini Cozze Alla Marinara Primi Di Pesce Tonno Linguine Alla Pescatora spaghetti allo scoglio Tintahal Roston Linguine alle vongole Polipo E Patate Pizza bolognese Riso Allo Scoglio Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Salat Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Crudi Antipasto Dello Chef Ravioli Al Nero Di Seppia Antipasto La Carrellata Del Moro Linguine Al Astice Pane Granita Siciliana Cremolato Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Frittura Mista Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Primi Piatti Di Pesce Antipasti Ottima Pizza Brioche Col Tuppo Linguine Con Vongole Zuppa di pesce Antipasti Misto Di Pesce Frittura di pesce Cheesecake Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Insalata Di Polipo Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Focaccia Ricca La Grigliata Del Rais Antipasto Pesce Crudo Granita Gelsi E Fichi Ravioli Alla Cernia Frittura Di Calamari E Seppioline Pizza Quattro Stagioni Riso Venere Con Frutti Di Mare Pizzolo Polpo Arrosto Insalata Di Arance Calamari Cozze E Vongole Cotoletta Strozzapreti Speck E Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Pizza Rústica Antipasto Granita Gelsi Con Brioscia Pizza Alla Norma Panino Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Crudo Di Pesce Gemischte Fischplatte Mit Scampi Bruschette Zuppa Di Cozze Parfait Alla Mandorla Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Pesce fresco Arrosto Misto Pesto Pizza Datteri O Secco E Cipolla Barunieddu Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Crudo Del Mediterraneo Primi Di Mare Cozze E Gamberetti Pesce Serra Con Patate E Capperi Fritto Misto Di Pesce Brioches Spaghetti alle vongole Pizza Peppe Gil Risotto Alla Marinara Vino Bianco Linguine Ai Ricci Tonno Con Cipollata Pizza Delizia Arancina Di Pesce Paccheri Al Sugo Di Cernia Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Caponata Di Pesce Spada Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Pasta Con Le Sarde Spaghetti Alla Cicala Antipasti Di Pesce Crudo Granita Fico E Gelsi Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Spada Alla Siciliana Cannolo Alla Ricotta Granita Fragola E Fichi Vegan Cornetti Pistacchio E Ricotta Granita Alla Mandorla Con Brioscia Vino Ostriche Granita Al Caffè Con Panna Fritto Di Pesce Cannolo Siciliano Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Pizza Mix Cous Cous Dei Due Mari Cassatina Semifreddo Alla Mandorla Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Tagliere Mare E Monti Zitrone Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Amaro Antipasto Pesce Cotto Pizza Alla Nutella Caponata Cassata Siciliana Tonno E Cipolla Frittura Di Calamari E Gamberi Gelato Pizza Mediterráneo Tartare Di Gambero Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Spagetti Mit Venusmuscheln Sarda A Beccafico Trofie Pesce spada Crudo Di Pesce Melograni Di Sicilia Arancino Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Spaghetti Con Tartare Di Tonno Spaghetti Alla Cernia Antipasto Di Gamberetti Al Limone Tonno Rosso Alla Cipollata Granita Pistacchio Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Pasta Pizza Marinara Special Edition Filone Prosciutto E Formaggio Pizza Crema Di Zucca Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Spaghetti Con La Bottarga Tonno Scottato Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Risotto Alla Pescatora Gamberi Crudi Antipasto Misto Di Pesce Cannelloni Ricotta E Spinaci Spaghetti Al Nero Di Seppia Pepata O Zuppa Di Cozze Calamari Al Forno Paccheri Con Pomodorini E Scampi Antipasto Crudo Sauté Di Cozze Vino Della Casa Cannolo Con Gelato Di Ricotta Morettini Vari Gusti Pepata Di Cozze Granita Mandorla-caffé & Brioche Pizza vegetariana Frittura Di Pesce Misto Antipasto Misto Di Mare E Caponata Tagliata Di Tonno Gelo Al Limone Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Aperol Spritz Fritto Di Paranza Gamberoni Arrosto I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Spaghetti Del Cico Fritto Misto Patatine Fritte E Verdure Grigliate Misto Di Carne Linguine Ai Ricci Di Mare Impepata Di Cozze Tagliata Di Salumi Doc Brioche Con Gelato Caponata Di Melanzane Acqua Tagliere Di Formaggi E Salumi Grigliata Di Pesce Cannolo Scomposto Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Merluzzo Con Pomodorini E Patate Granita Alla Mandorla Con Brioche Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Calamari Arrosto Granita Alla Mandorla Tostata Pezzi Duri Con Panna Crema Di Mandorle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Calamari Tonno Rosso Con Cipolla Tagliata Di Scottona Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Antipasto Misto Patatine fritte Frittura Di Paranza Calamarata Allo Scoglio Antipasto Di Cruditè Risotto Al Pistacchio Antipasto Di Pesce Crudo Gambero Rosso Di Sicilia Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Linguine Con Aragosta Pizza Capricciosa Pizza Alla Carbonara Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Granita Al Cioccolato Con Panna Melograno E Fichi Zuppa Di Filetto Di Scorfano Gamberetti In Salsa Agrodolce Risotto O Spaghetti Alla Marinara Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Sorbetto Al Mandarino Tartare Di Gamberi Granita Alle Fragole Polipo Pesce Spada Alla Griglia Lasagne Strozzapreti Al Nero Di Seppia Spigola Bruschetta Caprese Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Sicilian Southern-Italian Barbecue Caffè Birreria Opzioni vegane Wine Bar Seafood Salutistica Mediterranean Gluten Free Options Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Gamberoni arrosto

Dove mangiare Gamberoni arrosto a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Poissons , Antipasto Misto Di Pesce , Caponata , Pasta Fresca Scampi E Ciliegino , Spaghetti Con Scampi E Vongole
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?