Gelato: il migliore a Portopalo Di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Granita Gelsi E Fichi Sorbetto Al Mandarino Cotoletta Pesce fresco Frittura Di Calamari E Seppioline Caponata Di Melanzane Antipasti Crudi Filone Prosciutto E Formaggio Risotto O Spaghetti Alla Marinara Zitrone Ostriche Calamari Cozze E Vongole Tonno Strozzapreti Speck E Pistacchio Pesto Fritto Di Paranza Antipasto Pesce Crudo Bruschetta Portopalo Granita Mandorla-caffé & Brioche Primi Piatti Di Pesce Calamari Al Forno Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Ottima Pizza Cocktail Di Gamberi Antipasto Pesce Cotto Calamari Arrosto Tagliata Di Salumi Doc Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Polipo E Patate Antipasto Misto Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Cannolo Siciliano Spada Alla Siciliana Cozze E Gamberetti Crudo Del Mediterraneo Spaghetti Con Le Vongole Granita Al Gelso Con Brioche Tartare Di Gambero Arrosto Misto Tagliata Di Tonno Granita Siciliana Cremolato Granita Gelsi Con Brioscia Parfait Alla Mandorla Granita Alla Mandorla Con Brios Ravioli Al Nero Di Seppia Pesce spada Calamari Paccheri Con Pomodorini E Scampi Pezzi Duri Con Panna Risotto Alla Marinara Spaghetti Alla Cernia Antipasto Vino Della Casa Spaghetti Ai Ricci Busiate Con Pesto Di Pistacchi Pasta Antipasto Crudo Riso Allo Scoglio Tagliere Di Formaggi E Salumi Sarda A Beccafico Pizza Mediterráneo Gamberoni Arrosto Misto Di Carne Primi Di Pesce Insalata Di Polipo Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Gamberetti In Salsa Agrodolce Brioche Col Tuppo Cous Cous Dei Due Mari Caponata spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Tagliere Mare E Monti Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Pizza Rústica Pesce Serra Con Patate E Capperi La Grigliata Del Rais Parmigiana Pepata O Zuppa Di Cozze Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Granita Alla Mandorla Tostata Fritto Di Pesce Linguine alle vongole Impepata Di Cozze Granita with Mulberries and Figs Spaghetti Del Cico Frittura di pesce Pesce Primi Di Mare Mini Pausa Con Uno Spritz Melograno E Fichi Cheesecake Brioches Antipasto Di Cruditè Grigliata Di Pesce Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Cannolo Alla Ricotta Cannolo Con Gelato Di Ricotta Gemischte Fischplatte Mit Scampi Insalata Di Arance Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Quattro Formaggi E Speck Ravioli Alla Cernia Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Acqua Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Granita Alla Mandorla Con Brioscia Risotto Alla Pescatora Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Granita Pistacchio Linguine Alla Pescatora Pizza Marinara Special Edition Pane Linguine Ai Ricci Di Mare Tonno Rosso Alla Cipollata Aperol Spritz Spaghetti alle vongole Crema Di Mandorle Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Crudo Di Pesce I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Fish Crudi Gamberi Crudi Salat Pizza Peppe Gil Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Frittura Di Calamari E Gamberi Morettini Vari Gusti Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Frittura Mista Di Pesce Polpette Di Cavallo Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Antipasto Di Gamberetti Al Limone Polipo Cremolata all'arancia Bionda Vetrina Del Pesce Vino Alici Marinati Pizza Mix Patatine fritte Pepata Di Cozze Linguine Con Aragosta Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Patatine Fritte E Verdure Grigliate Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Granita Alla Mandorla Con Brioche Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Cannolo Scomposto Pizza Capricciosa Strozzapreti Al Nero Di Seppia Pasta Con I Ricci Antipasti Frittura Di Paranza Granita Con Brioche Pizza bolognese Gelato Linguine Ai Ricci Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Tartare Di Gamberi Zuppa Di Cozze Risotto/Spaghetti alla Marinara Antipasto Della Casa Tagliata Di Scottona Pesce Spada Alla Griglia Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Cannelloni Ricotta E Spinaci Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Pizza vegetariana Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Pizza Alla Norma Trofie Cassata Siciliana Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Tintahal Roston Antipasti Di Pesce Crudo Panino Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Paccheri Al Sugo Di Cernia Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Granita Al Cioccolato Con Panna Spaghetti Con Astice Pizzolo Antipasto Dello Chef Tonno Con Cipollata Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Zuppa Di Filetto Di Scorfano Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Frittura Mista Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Antipasto Misto Di Mare E Caponata Sauté Di Cozze Vino Bianco Granita Alle Fragole Linguine Al Astice Brioche Con Gelato Pizza Alla Nutella Caponata Di Pesce Spada Spagetti Mit Venusmuscheln Cassatina Gambero Rosso Di Sicilia Lasagne Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Spaghetti Con Linguine Allo Scoglio Arancina Di Pesce Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Pizza Datteri O Secco E Cipolla Fritto Misto Di Pesce Fritto Misto Antipasto La Carrellata Del Moro Cozze Alla Marinara Spaghetti Alla Cicala Semifreddo Alla Mandorla Risotto Al Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Riso Venere Con Frutti Di Mare Spigola Risotto Frutti Di Mare Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Focaccia Ricca Frittura Di Pesce Misto Pizza Crema Di Zucca Barunieddu Spaghetti Con La Bottarga Bruschetta Caprese Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Antipasto Crudo Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Gamberi Cozze E Tartare Di Tonno Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Cornetti Pistacchio E Ricotta Linguine Con Vongole Antipasti Misto Di Pesce Pizza Alla Carbonara Melograni Di Sicilia Arancino Pasta Con Le Sarde Calamaro Al Sugo Polpo Arrosto Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Di Pesce Crudo Calamarata Allo Scoglio Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Zuppa di pesce Gelo Al Limone Tonno Rosso Con Cipolla Tonno Scottato Granita Fragola E Fichi Vegan Bruschette Merluzzo Con Pomodorini E Patate Tonno E Cipolla Amaro Pizza Delizia Rossini Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Pizza Quattro Stagioni Granita Fico E Gelsi Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Granita Al Caffè Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Italian Bar Pub Sicilian Southern-Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo Di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Gelato

Dove mangiare Gelato a Portopalo Di Capo Passero

1. ViDi
76/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Arancino di riso alla cernia €13.00 , Cotoletta di pesce spada panata €22.00 , Arancino di riso farcito con ragù di carne alla ghiotta e salsa al caciocavallo €14.00 , Semifreddo alla cassata e salsa zafferano €10.00 , Pasta alle sarde €12.00
Suggeriti dagli utenti: Arancino , Pasta Alle Sarde , Gelato , Pesce Spada Alla Palermitana
Dicono di noi: Cenato in questo ristorante da favola la sera del 14 agosto in coppia. Location spettacolare. Cenato sulla terrazza vista mare, dove quella sera c'era ad offrire ulteriore spettacolo l' Amerigo Vespucci della marina militare. Cucina di alta classe, ottime tutte le materie prime utilizzate, ovviamente quasi tutte di Pesce. Abbondanti anche le porzioni € 222 spesi benissimo!!! Spero di tornare in quei luoghi meravigliosi e di cenare dinuovo qui.
Consigli questo ristorante?