Gelato: il migliore a Portopalo Di Capo Passero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Antipasto pesce crudo Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Vino Della Casa Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Linguine Allo Scoglio Gemischte Fischplatte Mit Scampi Pesce Antipasti Cannolo Siciliano Vetrina Del Pesce Granita Gelsi E Fichi Focaccia Ricca Amaro Bruschetta Caprese Linguine Ai Ricci Antipasto Dello Chef Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Merluzzo Con Pomodorini E Patate Pepata O Zuppa Di Cozze Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Pesce fresco Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Tonno Frittura Di Calamari E Seppioline Granita Alla Mandorla Con Brios Risotto Alla Pescatora Pizza Marinara Special Edition Granita Al Cioccolato Con Panna Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Risotto O Spaghetti Alla Marinara Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Patatine fritte Ravioli Alla Cernia Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Spigola Crudo Del Mediterraneo Frittura di pesce Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Parfait Alla Mandorla Calamari Arrosto Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Cannolo Alla Ricotta Cassata Siciliana Ostriche Gelo Al Limone Tonno Con Cipollata Pepata Di Cozze Caponata Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Brioches Arancino Antipasto Crudo Di Pesce Frittura Di Paranza Cannolo Con Gelato Di Ricotta Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Paccheri Con Pomodorini E Scampi Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Pizza Delizia Riso Allo Scoglio Tonno Scottato Semifreddo Alla Mandorla Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Sorbetto Al Mandarino Bruschetta Portopalo Pizza Alla Norma Cozze Alla Marinara Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Antipasti Di Pesce Crudo Linguine Ai Ricci Di Mare Acqua Calamari Al Forno Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Spaghetti Con Le Vongole Cocktail Di Gamberi Granita Alla Mandorla Con Brioche Fritto Misto Di Pesce Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Risotto/Spaghetti alla Marinara Spaghetti Al Nero Di Seppia Tintahal Roston Polpo Arrosto Granita Al Caffè Con Panna Pizza Mix Linguine Alla Pescatora Granita Mandorla-caffé & Brioche Antipasti Crudi Arrosto Misto Spagetti Mit Venusmuscheln Frittura Di Calamari E Gamberi Tartare Di Gambero Pizza Mediterráneo Frittura Mista Frittura Mista Di Pesce Linguine alle vongole Risotto Alla Marinara Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Antipasto Di Pesce Crudo Antipasto Pesce Crudo Granita Alla Mandorla Con Brioscia Granita Fragola E Fichi Vegan Antipasto Pesce Cotto Pizzolo Paccheri Al Sugo Di Cernia Pizza bolognese Antipasto Crudo Spaghetti Alla Cicala Primi Piatti Di Pesce Vino Granita Alle Fragole Cannolo Scomposto Pane Pasta Con I Ricci Pesce Serra Con Patate E Capperi Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Impepata Di Cozze Antipasto Misto Di Pesce Primi Di Mare Melograni Di Sicilia Insalata Di Polipo Pesce spada Brioche Col Tuppo Alici Marinati Cozze E Gamberetti Strozzapreti Speck E Pistacchio Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Barunieddu Gamberetti In Salsa Agrodolce Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Crudi Vino Bianco Gelato Pizza Crema Di Zucca Melograno E Fichi Tonno Rosso Con Cipolla Gamberoni Arrosto Spada Alla Siciliana spaghetti allo scoglio Calamari Lasagne Linguine Al Astice Linguine Con Vongole Spaghetti Gamberi Cozze E Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Pizza Quattro Stagioni Fritto Di Paranza Granita Pistacchio Crudo Di Pesce Tartare Di Tonno Risotto Frutti Di Mare Sarda A Beccafico Primi Di Pesce Fritto Misto Arancina Di Pesce La Grigliata Del Rais Tagliere Mare E Monti Antipasto Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Pizza Rústica Spaghetti Con Antipasti Misto Di Pesce Pizza vegetariana Polipo E Patate Cheesecake Pasta Granita Gelsi Con Brioscia Spaghetti Con Astice Strozzapreti Al Nero Di Seppia Antipasto Di Gamberetti Al Limone Pesto Filone Prosciutto E Formaggio Granita Con Brioche Granita Alla Mandorla Tostata Granita Al Gelso Con Brioche Pizza Peppe Gil Zuppa Di Cozze Spaghetti Ai Ricci Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Ottima Pizza Caponata Di Melanzane Gambero Rosso Di Sicilia Insalata Di Arance Pesce Spada Alla Griglia Grigliata Di Pesce Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Antipasto La Carrellata Del Moro Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Sauté Di Cozze Cous Cous Dei Due Mari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Siciliana Italiana (sud) Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Pub Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Wine Bar Steakhouse Grill Americana Gastropub Enoteca Salutistica Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo Di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Gelato

Dove mangiare Gelato a Portopalo Di Capo Passero

1. ViDi
76/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo alla cassata e salsa zafferano €10.00 , Cotoletta di pesce spada panata, insalatina di finocchi, agrumi capperi e cipolle €24.00 , Cotoletta di pesce spada panata €22.00 , Crudo di rosso di mazzara e granita di ricotta €17.00 , Semifreddo alla cassata e salsa zafferano €8.50
Suggeriti dagli utenti: Gelato , Arancino , Pesce Spada Alla Palermitana , Pasta Alle Sarde
Dicono di noi: Cenato in questo ristorante da favola la sera del 14 agosto in coppia. Location spettacolare. Cenato sulla terrazza vista mare, dove quella sera c'era ad offrire ulteriore spettacolo l' Amerigo Vespucci della marina militare. Cucina di alta classe, ottime tutte le materie prime utilizzate, ovviamente quasi tutte di Pesce. Abbondanti anche le porzioni € 222 spesi benissimo!!! Spero di tornare in quei luoghi meravigliosi e di cenare dinuovo qui.
Consigli questo ristorante?