I gusti son gusti colori sapori cotto olive e cotto e acciughe: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Tonno Fritto Di Paranza Spaghetti Alla Cicala Tagliata Di Salumi Doc Tagliere Di Formaggi E Salumi Fritto Misto Pizza Alla Nutella Granita Alla Mandorla Con Brioscia Arrosto Misto Calamari Cozze E Vongole Frittura Di Pesce Misto Sarda A Beccafico Cannolo Siciliano Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Arancino Pizza Capricciosa Antipasti Risotto O Spaghetti Alla Marinara Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Spaghetti alle vongole Bruschetta Caprese Pizzolo Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Pizza bolognese Panino Granita Al Gelso Con Brioche Cornetti Pistacchio E Ricotta Riso Venere Con Frutti Di Mare Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Strozzapreti Al Nero Di Seppia Frittura Di Paranza Tonno Rosso Con Cipolla Aperol Spritz Busiate Con Pesto Di Pistacchi Spaghetti Alla Cernia Risotto Alla Marinara Pepata O Zuppa Di Cozze Pizza Mix Spada Alla Siciliana Crema Di Mandorle Granita Siciliana Cremolato Calamarata Allo Scoglio Tonno Scottato Pizza Crema Di Zucca Antipasto Pesce Cotto Brioche Col Tuppo Risotto/Spaghetti alla Marinara Polipo Pizza Quattro Stagioni Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Cozze Alla Marinara Pizza Mediterráneo Crudo Del Mediterraneo Merluzzo Con Pomodorini E Patate Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Gelo Al Limone Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Mini Pausa Con Uno Spritz Granita Fico E Gelsi Semifreddo Alla Mandorla Bruschette Tintahal Roston Frittura Di Calamari E Gamberi Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Zuppa di pesce Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Calamari Al Forno Salat Caponata Di Melanzane Cous Cous Dei Due Mari Arancina Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Barunieddu Frittura Di Calamari E Seppioline Pezzi Duri Con Panna Grigliata Di Pesce Cremolata all'arancia Bionda Gelato Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Cocktail Di Gamberi Granita with Mulberries and Figs Risotto Al Pistacchio Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Filone Prosciutto E Formaggio Pizza Peppe Gil Melograno E Fichi Cannolo Alla Ricotta Pizza Marinara Special Edition Linguine Alla Pescatora Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Tonno Con Cipollata Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Antipasto Della Casa Antipasti Di Pesce Crudo Pizza Rústica Granita Fragola E Fichi Vegan Pesce fresco Fish Sorbetto Al Mandarino Gemischte Fischplatte Mit Scampi Risotto Frutti Di Mare Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Misto Di Carne Pasta Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Caponata Di Pesce Spada Parmigiana Fritto Di Pesce Brioche Con Gelato Cozze E Gamberetti Gamberetti In Salsa Agrodolce Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Antipasto Misto Cannelloni Ricotta E Spinaci Cannolo Scomposto Gambero Rosso Di Sicilia Gamberi Crudi Vino Della Casa Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Antipasto Di Pesce Crudo Cassata Siciliana Vino Bianco Spaghetti Con La Bottarga Lasagne Frittura Mista La Grigliata Del Rais Parfait Alla Mandorla Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Granita Alla Mandorla Con Brios Cotoletta Antipasto Crudo Cheesecake Quattro Formaggi E Speck Pane Granita Mandorla-caffé & Brioche Acqua Pesce Serra Con Patate E Capperi Polipo E Patate Tartare Di Gambero Tonno Rosso Alla Cipollata Melograni Di Sicilia Granita Alle Fragole Granita Con Brioche Frittura di pesce Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Paccheri Al Sugo Di Cernia Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Linguine Con Aragosta Vetrina Del Pesce Tagliere Mare E Monti Insalata Di Polipo Granita Al Cioccolato Con Panna Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Crudi Spaghetti Al Nero Di Seppia Impepata Di Cozze Crudo Di Pesce Linguine Allo Scoglio Antipasti Crudi Frittura Mista Di Pesce Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Antipasto Misto Di Mare E Caponata Pizza Delizia Focaccia Ricca Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Antipasto Dello Chef Pizza Alla Norma Ravioli Al Nero Di Seppia Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Antipasto Crudo Di Pesce Tonno E Cipolla Primi Piatti Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Linguine Con Vongole Pesce Spada Alla Griglia Zuppa Di Cozze Antipasto Pesce Crudo Ostriche Brioches Antipasto Di Gamberetti Al Limone Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Rossini Calamari Patatine fritte Granita Alla Mandorla Con Brioche Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Calamaro Al Sugo Ravioli Alla Cernia Polpette Di Cavallo Primi Di Pesce Spagetti Mit Venusmuscheln Pizza Datteri O Secco E Cipolla Pasta Con Le Sarde Antipasto La Carrellata Del Moro Ottima Pizza Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Alici Marinati Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Antipasto Risotto Alla Pescatora Tonno Calamari Arrosto Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Gamberoni Arrosto spaghetti allo scoglio Pizza vegetariana Granita Gelsi Con Brioscia Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Zitrone Granita Al Caffè Con Panna Primi Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Strozzapreti Speck E Pistacchio Pesto Spaghetti Con Sauté Di Cozze Antipasto Di Cruditè Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Cassatina Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Tartare Di Gamberi Cannolo Con Gelato Di Ricotta Pesce Granita Pistacchio Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Bruschetta Portopalo Tagliata Di Scottona Riso Allo Scoglio Spaghetti Del Cico Pesce spada Linguine Ai Ricci Spaghetti Con Astice Patatine Fritte E Verdure Grigliate Pizza Alla Carbonara Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Paccheri Con Pomodorini E Scampi Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Tagliata Di Tonno Trofie Spaghetti Gamberi Cozze E Antipasti Misto Di Pesce Granita Gelsi E Fichi Zuppa Di Filetto Di Scorfano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Insalata Di Arance Spaghetti Ai Ricci Caponata Polpo Arrosto Morettini Vari Gusti Linguine alle vongole Linguine Al Astice Vino Granita Alla Mandorla Tostata Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Linguine Ai Ricci Di Mare Pasta Con I Ricci Pepata Di Cozze Amaro Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Opzioni vegane Birreria Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Seafood Gastropub Cibo di strada Brew Pub Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly American Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a I gusti son gusti colori sapori cotto olive e cotto e acciughe

Dove mangiare I gusti son gusti colori sapori cotto olive e cotto e acciughe a Portopalo di Capo Passero

1. Pizzeria/Stuzzicheria Regina di Cuori
83/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala , I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe , Pizza Capricciosa
Dicono di noi: Mi trovo a cenare da voi, in occasione di una mini vacanza nel vostro piccolo e affascinante paese. Che dire, accoglienza spontaneamente calorosa...il locale (a conduzione familiare), si presenta con un ricco menù pizzeria e utili consigli da parte del ragazzo di sala (Giuseppe). Quest'ultimo instaura un aperto rapporto di dialogo confidenziale col cliente, ottime doti comunicative, che appunto si confermano in scelte gustose e ingredienti equilibrati. Parliamoci chiaro, "a pizza, sapi bella", impasto e materie prime di qualità...servizio eccellente ad un prezzo onestissimo. Grazie per la buona cena e il caloroso ambiente. Vi auguro di continuare con lo stesso entusiasmo e professionalità.
Consigli questo ristorante?