Impepata di cozze: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Alla Marinara Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Pasta Con Le Sarde Linguine Con Aragosta Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Vino Antipasto Risotto Alla Marinara Polpette Di Cavallo Gelo Al Limone Antipasto Crudo Cheesecake Pizza Quattro Stagioni Gamberoni Arrosto Spaghetti Gamberi Cozze E Antipasti Crudi Granita Gelsi Con Brioscia Pizza Alla Carbonara Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Antipasti Di Pesce Crudo Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Tonno Scottato Bruschetta Portopalo Brioche Con Gelato Tagliere Di Formaggi E Salumi Risotto Al Pistacchio Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada La Grigliata Del Rais Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Pepata O Zuppa Di Cozze Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Arancino Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Crudi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polpo Arrosto Vino Della Casa Granita Fragola E Fichi Vegan Linguine Al Astice Granita Alla Mandorla Con Brioche Granita Alla Mandorla Tostata Parfait Alla Mandorla Calamari Arrosto Cocktail Di Gamberi Frittura Mista Di Pesce Merluzzo Con Pomodorini E Patate Granita Al Caffè Con Panna Calamarata Allo Scoglio Antipasto Crudo Di Pesce Pepata Di Cozze Pizza Alla Nutella Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Tonno E Cipolla Tagliata Di Scottona Pasta Crudo Di Pesce Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala spaghetti allo scoglio Pizza Mix Tartare Di Tonno Cassata Siciliana Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Fritto Di Paranza Risotto O Spaghetti Alla Marinara Granita Pistacchio Calamari Pizza Rústica Parmigiana Frittura Mista Cous Cous Dei Due Mari Patatine Fritte E Verdure Grigliate Rossini Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Polipo Tartare Di Gamberi Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Zuppa Di Filetto Di Scorfano Busiate Con Pesto Di Pistacchi Antipasto Di Gamberetti Al Limone Granita Gelsi E Fichi Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con La Bottarga Riso Venere Con Frutti Di Mare Calamaro Al Sugo Primi Piatti Di Pesce Pizza Capricciosa Frittura Di Pesce Misto Strozzapreti Speck E Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Antipasti Misto Di Pesce Cornetti Pistacchio E Ricotta Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Sauté Di Cozze Paccheri Con Pomodorini E Scampi Aperol Spritz Filone Prosciutto E Formaggio Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti alle vongole Pizza Marinara Special Edition Granita Al Gelso Con Brioche Gelato Paccheri Al Sugo Di Cernia Spagetti Mit Venusmuscheln Fritto Misto Di Pesce Frittura Di Calamari E Seppioline Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Salat Primi Di Pesce Granita Alla Mandorla Con Brios Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Cannolo Con Gelato Di Ricotta Melograni Di Sicilia Spaghetti Con Crudo Del Mediterraneo Cozze E Gamberetti Mini Pausa Con Uno Spritz Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Pesce Serra Con Patate E Capperi Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Sorbetto Al Mandarino Strozzapreti Al Nero Di Seppia Gamberi Crudi Antipasti Tagliata Di Tonno Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Pasta Con I Ricci Polipo E Patate Gamberetti In Salsa Agrodolce Spada Alla Siciliana Sarda A Beccafico Pizza Datteri O Secco E Cipolla Cannolo Siciliano Barunieddu I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Granita Al Cioccolato Con Panna Tintahal Roston Zuppa Di Cozze Antipasto Pesce Crudo Arancina Di Pesce Calamari Cozze E Vongole Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Spigola Caponata Tonno Rosso Alla Cipollata Tonno Con Cipollata Focaccia Ricca Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Pizza Peppe Gil Zitrone Tartare Di Gambero Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Tonno Rosso Con Cipolla Cassatina Granita Fico E Gelsi Alici Marinati Misto Di Carne Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pizza Crema Di Zucca Arrosto Misto Linguine Alla Pescatora Pizza Mediterráneo Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Pizza Delizia Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Spaghetti Ai Ricci Tonno Antipasto Di Cruditè Granita Siciliana Cremolato Patatine fritte Gambero Rosso Di Sicilia Frittura di pesce Bruschette Pesto Riso Allo Scoglio Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Pesce Amaro Lasagne Cannolo Scomposto Frittura Di Paranza Antipasto Misto Di Mare E Caponata Insalata Di Polipo Vino Bianco Tagliata Di Salumi Doc Zuppa di pesce Caponata Di Melanzane Primi Di Mare Fritto Misto Morettini Vari Gusti Pezzi Duri Con Panna Ottima Pizza Melograno E Fichi Granita Con Brioche Pesce Spada Alla Griglia Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Fritto Di Pesce Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Caponata Di Pesce Spada Pesce fresco Gemischte Fischplatte Mit Scampi Cremolata all'arancia Bionda Trofie Fish Semifreddo Alla Mandorla Pizza bolognese Antipasto Di Pesce Crudo Linguine Ai Ricci Di Mare Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Granita Alla Mandorla Con Brioscia Panino Tagliere Mare E Monti Linguine Ai Ricci Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Insalata Di Arance Linguine alle vongole Linguine Con Vongole Ravioli Al Nero Di Seppia Risotto Frutti Di Mare Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Risotto Alla Pescatora Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Ostriche Brioches Antipasto Misto Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Cannelloni Ricotta E Spinaci Antipasto Dello Chef Linguine Allo Scoglio Grigliata Di Pesce Spaghetti Alla Cernia Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Pesce Cotto Ravioli Alla Cernia Bruschetta Caprese Spaghetti Alla Cicala Vetrina Del Pesce Antipasto La Carrellata Del Moro Brioche Col Tuppo Quattro Formaggi E Speck Calamari Al Forno Pizza vegetariana Cotoletta Granita Mandorla-caffé & Brioche Risotto/Spaghetti alla Marinara Granita with Mulberries and Figs Spaghetti Con Astice Pesce spada Impepata Di Cozze Granita Alle Fragole Spaghetti Del Cico Pizzolo Pizza Alla Norma Pane Antipasto Della Casa Acqua Antipasto Misto Di Pesce Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Crema Di Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Sicilian Southern-Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Wine Bar Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Brew Pub Americana Gastropub Cibo di strada Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante La Giara
79/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panpizza , Antipasti Misto Di Pesce , Linguine Con Vongole , Riso Allo Scoglio , Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare
Dicono di noi: Decisamente il pranzo migliore in questa settimana di ferie in Sicilia! Crudo di mare notevole per qualità e quantità e che dire delle mie busiate? Pomodorini/capperi/olive/salsiccia abbondanti, cotte alla perfezione, davvero ottime. Piacevole anche il vino della casa. Gentilissimo il ragazzo che ci ha serviti. Prezzi altini ma giustificati dalla bontà dei piatti. Per noi è stra-promosso!
Consigli questo ristorante?