Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Granita Alla Mandorla Tostata Parfait Alla Mandorla Risotto Alla Marinara Strozzapreti Speck E Pistacchio Linguine Allo Scoglio Insalata Di Polipo La Grigliata Del Rais Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Cheesecake Granita Alla Mandorla Con Brioche Caponata Di Melanzane Brioches Risotto/Spaghetti alla Marinara Alici Marinati Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Ottima Pizza Pizza Peppe Gil Calamari Al Forno Filone Prosciutto E Formaggio Arancino Cozze Alla Marinara Frittura di pesce Fritto Misto Di Pesce Acqua Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Brioche Col Tuppo Gamberoni Arrosto Antipasti Pizza Mix Calamari spaghetti allo scoglio Pizza vegetariana Antipasto Misto Di Pesce Barunieddu Spaghetti Con Frittura Di Paranza Pasta Con I Ricci Spaghetti Alla Cicala Granita Con Brioche Gamberetti In Salsa Agrodolce Ravioli Alla Cernia Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Crudo Del Mediterraneo Antipasto Dello Chef Strozzapreti Al Nero Di Seppia Granita Alle Fragole Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Linguine Al Astice Pepata Di Cozze Calamari Arrosto Primi Di Mare Zuppa di pesce Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Tonno Scottato Antipasto Cannolo Scomposto Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Vino Bianco Spaghetti Al Nero Di Seppia Merluzzo Con Pomodorini E Patate Antipasti Di Pesce Crudo Risotto O Spaghetti Alla Marinara Gambero Rosso Di Sicilia Tagliere Mare E Monti Granita Gelsi Con Brioscia Cannolo Alla Ricotta Gemischte Fischplatte Mit Scampi Pizza Rústica Tintahal Roston Pesce Serra Con Patate E Capperi Impepata Di Cozze Tartare Di Gambero Pizza Marinara Special Edition Lasagne Pasta Antipasti Misto Di Pesce Semifreddo Alla Mandorla Tonno Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Pizza Delizia Granita Alla Mandorla Con Brioscia Cous Cous Dei Due Mari Arancina Di Pesce Bruschetta Portopalo Granita Mandorla-caffé & Brioche Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Vetrina Del Pesce Tonno Con Cipollata Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Polpo Arrosto Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Di Pesce Crudo Gelo Al Limone Pizza Mediterráneo Pizza Alla Norma Antipasto Crudo Di Pesce Cassata Siciliana Antipasto La Carrellata Del Moro Spaghetti Con Astice Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Pizza bolognese Patatine fritte Sauté Di Cozze Antipasto Di Gamberetti Al Limone Linguine Alla Pescatora Risotto Alla Pescatora Linguine alle vongole Pesce fresco Pizza Crema Di Zucca Cannolo Siciliano Crudo Di Pesce Polipo E Patate Pesto Fritto Di Paranza Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Gelato Spaghetti Con Le Vongole Vino Della Casa Spada Alla Siciliana Granita Al Caffè Con Panna Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Zuppa Di Cozze Riso Allo Scoglio Granita Al Gelso Con Brioche Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Pane Frittura Di Calamari E Seppioline Spagetti Mit Venusmuscheln Cozze E Gamberetti Risotto Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Sorbetto Al Mandarino Antipasto Crudo Pesce Antipasto Pesce Cotto Spaghetti Gamberi Cozze E Paccheri Con Pomodorini E Scampi Linguine Ai Ricci Di Mare Tartare Di Tonno Linguine Ai Ricci Frittura Mista Di Pesce Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Cocktail Di Gamberi Cannolo Con Gelato Di Ricotta Primi Piatti Di Pesce Bruschetta Caprese Insalata Di Arance Granita Pistacchio Linguine Con Vongole Fritto Misto Antipasti Crudi Sarda A Beccafico Spaghetti Ai Ricci Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Amaro Spigola Frittura Mista Caponata Antipasto Pesce Crudo Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Tonno Rosso Con Cipolla Arrosto Misto Pesce spada Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Focaccia Ricca Crudi Granita Alla Mandorla Con Brios Paccheri Al Sugo Di Cernia Granita Fragola E Fichi Vegan Vino Melograno E Fichi Granita Al Cioccolato Con Panna Granita Gelsi E Fichi Pepata O Zuppa Di Cozze Melograni Di Sicilia Ostriche Grigliata Di Pesce Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Pesce Spada Alla Griglia Primi Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Spaghetti alle vongole Pizzolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Siciliana Pesce Italiana (sud) Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Caffè Birreria Wine Bar Enoteca Salutistica Italian Steakhouse Grill Americana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano

Dove mangiare Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano a Portopalo di Capo Passero

1. Trattoria La Caverna del Cico
81/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Linguine Allo Scoglio , Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio , Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc , Antipasto Misto , Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano
Dicono di noi: Sono ritornato, a distanza di un anno, stavolta con la mia fidanzata. Beh che dire sempre una conferma! Tartare di cernia fantastica con pesce freschissimo. Linguine alla bottarga sensazionale, per non parlare della grigliata mista di pesce! Tutto fantastico, personale cortese e sempre attento ad ogni cosa. Unica tappa da fare a Portopalo di Capo Passero.
Consigli questo ristorante?