Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Pesce Crudo Trofie Impepata Di Cozze Brioche Con Gelato Ostriche Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Lasagne Ravioli Al Nero Di Seppia Crudi Patatine Fritte E Verdure Grigliate Linguine Al Astice Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Granita Alla Mandorla Con Brioscia Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Primi Di Mare Granita Fico E Gelsi Pasta Spagetti Mit Venusmuscheln Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Granita Alla Mandorla Con Brioche Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Antipasti Misto Di Pesce Calamaro Al Sugo Primi Piatti Di Pesce Tonno Scottato Semifreddo Alla Mandorla Antipasto Gamberi Crudi Calamari Tagliere Di Formaggi E Salumi Polpette Di Cavallo Crudo Del Mediterraneo Antipasto Della Casa Granita Mandorla-caffé & Brioche Tonno Rosso Alla Cipollata Vino Cannolo Siciliano Granita Siciliana Cremolato Pizza Rústica Cous Cous Dei Due Mari Pizzolo Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Pizza Alla Carbonara Antipasto Crudo Melograni Di Sicilia Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Vino Bianco spaghetti allo scoglio Pasta Con I Ricci Linguine alle vongole Gambero Rosso Di Sicilia Antipasto Misto Di Mare E Caponata Caponata Di Melanzane Salat Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Cannolo Con Gelato Di Ricotta Antipasti Zuppa di pesce Pizza Delizia Pesce Mini Pausa Con Uno Spritz Granita Gelsi E Fichi Tagliata Di Tonno Vino Della Casa Strozzapreti Speck E Pistacchio Spaghetti Del Cico Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Focaccia Ricca Pesce spada Pizza Alla Norma Risotto Alla Pescatora Frittura Di Paranza Antipasto Misto Gemischte Fischplatte Mit Scampi Gelo Al Limone Antipasto Misto Di Pesce Pepata O Zuppa Di Cozze Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Patatine fritte Linguine Alla Pescatora Brioche Col Tuppo Pezzi Duri Con Panna Antipasto Pesce Cotto Arrosto Misto Spaghetti Con La Bottarga Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Spaghetti Al Nero Di Seppia Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Tonno Pizza Quattro Stagioni Risotto/Spaghetti alla Marinara Pizza Mix Grigliata Di Pesce Alici Marinati Tintahal Roston Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Paccheri Al Sugo Di Cernia Risotto Al Pistacchio Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Frittura Mista Di Pesce Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Parmigiana Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Cozze E Gamberetti Cozze Alla Marinara Pasta Con Le Sarde Pizza vegetariana Polpo Arrosto Misto Di Carne Pizza Datteri O Secco E Cipolla Polipo E Patate Zitrone Tagliere Mare E Monti Insalata Di Polipo Pesce Spada Alla Griglia Cannolo Alla Ricotta Antipasto Di Gamberetti Al Limone Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Risotto Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Sarda A Beccafico Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Filone Prosciutto E Formaggio Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Antipasti Di Pesce Crudo Cassata Siciliana Calamari Cozze E Vongole Sauté Di Cozze Tartare Di Gamberi Frittura Di Pesce Misto Rossini I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Pizza Mediterráneo Risotto Alla Marinara Granita Alle Fragole Antipasto Dello Chef Linguine Allo Scoglio Frittura Mista Calamari Arrosto Tonno Rosso Con Cipolla Linguine Ai Ricci Di Mare Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Tagliata Di Scottona Crema Di Mandorle Spaghetti alle vongole Granita with Mulberries and Figs Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Cheesecake Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Cocktail Di Gamberi Crudo Di Pesce Cornetti Pistacchio E Ricotta Arancina Di Pesce Fritto Di Paranza Zuppa Di Filetto Di Scorfano Acqua Pepata Di Cozze Spaghetti Con Le Vongole Tartare Di Tonno Linguine Con Aragosta Spigola Granita Alla Mandorla Con Brios Riso Allo Scoglio Vetrina Del Pesce Aperol Spritz Frittura di pesce Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Amaro Risotto O Spaghetti Alla Marinara Spaghetti Alla Cicala Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Zuppa Di Cozze Pizza Crema Di Zucca Quattro Formaggi E Speck Pizza Peppe Gil Spaghetti Gamberi Cozze E Bruschetta Portopalo Gamberoni Arrosto Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Granita Pistacchio Strozzapreti Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Astice Tonno Con Cipollata La Grigliata Del Rais Cannelloni Ricotta E Spinaci Granita Al Gelso Con Brioche Primi Di Pesce Arancino Spada Alla Siciliana Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Alla Nutella Frittura Di Calamari E Seppioline Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Tartare Di Gambero Pesce Serra Con Patate E Capperi Riso Venere Con Frutti Di Mare Fritto Misto Pesto Fish Cotoletta Granita Alla Mandorla Tostata Calamari Al Forno Ottima Pizza Antipasto Di Cruditè Granita Al Caffè Con Panna Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Sorbetto Al Mandarino Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Gamberetti In Salsa Agrodolce Antipasti Crudi Melograno E Fichi Fritto Di Pesce Tagliata Di Salumi Doc Paccheri Con Pomodorini E Scampi Cannolo Scomposto Busiate Con Pesto Di Pistacchi Morettini Vari Gusti Calamarata Allo Scoglio Linguine Ai Ricci Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Linguine Con Vongole Merluzzo Con Pomodorini E Patate Pesce fresco Granita Gelsi Con Brioscia Bruschette Barunieddu Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Gelato Pizza Marinara Special Edition Polipo Spaghetti Alla Cernia Antipasto La Carrellata Del Moro Brioches Ravioli Alla Cernia Spaghetti Con Cremolata all'arancia Bionda Panino Fritto Misto Di Pesce Granita Al Cioccolato Con Panna Pane Caponata Granita Fragola E Fichi Vegan Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Bruschetta Caprese Pizza bolognese Insalata Di Arance Parfait Alla Mandorla Spaghetti Ai Ricci Antipasto Di Pesce Crudo Antipasto Crudo Di Pesce Cassatina Granita Con Brioche Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Tonno E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Birreria Opzioni vegane Salutistica Seafood Gluten Free Options Mediterranean Wine Bar Steakhouse Grill Vegetarian Friendly Americana Gastropub Cibo di strada Brew Pub Birrerie con ristorante American Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano

Dove mangiare Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano a Portopalo di Capo Passero

1. Trattoria La Caverna del Cico
81/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano , Antipasto Misto , Calamarata Allo Scoglio , Spaghetti Del Cico
Dicono di noi: Sono ritornato, a distanza di un anno, stavolta con la mia fidanzata. Beh che dire sempre una conferma! Tartare di cernia fantastica con pesce freschissimo. Linguine alla bottarga sensazionale, per non parlare della grigliata mista di pesce! Tutto fantastico, personale cortese e sempre attento ad ogni cosa. Unica tappa da fare a Portopalo di Capo Passero.
Consigli questo ristorante?