Pasta alle sarde: il migliore a Portopalo Di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Filone Prosciutto E Formaggio Quattro Formaggi E Speck Tonno Rosso Alla Cipollata Zuppa di pesce Linguine Con Aragosta Tagliata Di Salumi Doc Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Calamaro Al Sugo Granita Pistacchio Granita Al Cioccolato Con Panna Primi Piatti Di Pesce Granita Al Gelso Con Brioche Fritto Di Pesce Bruschetta Caprese Linguine Allo Scoglio Tartare Di Gamberi Tagliere Mare E Monti Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Antipasti Crudi Spagetti Mit Venusmuscheln Pizza Mix Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Granita Alla Mandorla Con Brios Alici Marinati Zitrone Paccheri Al Sugo Di Cernia Spaghetti Con La Bottarga Pesce spada Zuppa Di Cozze Cotoletta Tagliata Di Tonno Mini Pausa Con Uno Spritz Aperol Spritz Frittura Di Calamari E Seppioline I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Granita Mandorla-caffé & Brioche Pizza Alla Nutella Acqua Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Merluzzo Con Pomodorini E Patate Pizza bolognese Antipasti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Alla Carbonara Granita Alla Mandorla Tostata Antipasto Crudo Di Pesce Granita with Mulberries and Figs Cassatina Primi Di Mare Parfait Alla Mandorla Linguine alle vongole Cremolata all'arancia Bionda Calamarata Allo Scoglio Patatine Fritte E Verdure Grigliate Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Tartare Di Gambero Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Brioche Col Tuppo Antipasto Cheesecake Granita Alla Mandorla Con Brioscia Gelato Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Gamberi Crudi Linguine Ai Ricci Pizza Rústica Trofie Granita Alle Fragole Risotto/Spaghetti alla Marinara Spaghetti Con Le Vongole Fritto Misto Di Pesce Cous Cous Dei Due Mari Cannolo Con Gelato Di Ricotta Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Quattro Stagioni Sorbetto Al Mandarino Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Spaghetti Con Vino Cannolo Siciliano Pizza vegetariana Pizza Datteri O Secco E Cipolla Melograni Di Sicilia Fritto Misto Cassata Siciliana Pizzolo Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Caponata Di Pesce Spada Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Barunieddu Vetrina Del Pesce Calamari Cozze E Vongole Patatine fritte Antipasto Crudo Polpo Arrosto La Grigliata Del Rais Antipasto Dello Chef Panino Pesce Serra Con Patate E Capperi Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Salat Pesce Spada Alla Griglia Tonno Rosso Con Cipolla Linguine Con Vongole Pesto Antipasti Misto Di Pesce Antipasto Di Cruditè Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Ravioli Al Nero Di Seppia Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Granita Al Caffè Con Panna Antipasto La Carrellata Del Moro Ottima Pizza Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Spaghetti alle vongole Risotto Al Pistacchio Antipasto Misto Di Mare E Caponata Gamberetti In Salsa Agrodolce Tintahal Roston Granita Fragola E Fichi Vegan Melograno E Fichi Pizza Crema Di Zucca Granita Con Brioche Arrosto Misto Antipasti Di Pesce Crudo Spada Alla Siciliana Crema Di Mandorle Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Riso Allo Scoglio Zuppa Di Filetto Di Scorfano Antipasto Misto Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Vino Della Casa Crudo Del Mediterraneo Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Pesce Crudo Bruschetta Portopalo Tonno Scottato Pizza Delizia Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Del Cico Spaghetti Alla Cernia Pasta Con I Ricci Vino Bianco Pepata O Zuppa Di Cozze Pasta Con Le Sarde Antipasto Pesce Cotto Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Cornetti Pistacchio E Ricotta Fritto Di Paranza Granita Siciliana Cremolato Spaghetti Ai Ricci Pezzi Duri Con Panna Tartare Di Tonno Granita Fico E Gelsi Polipo Antipasto Misto Di Pesce Pizza Peppe Gil Tonno Con Cipollata spaghetti allo scoglio Primi Di Pesce Pasta Parmigiana Cozze E Gamberetti Misto Di Carne Frittura Di Pesce Misto Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Bruschette Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Cocktail Di Gamberi Strozzapreti Al Nero Di Seppia Sarda A Beccafico Grigliata Di Pesce Pizza Alla Norma Crudi Pesce fresco Caponata Di Melanzane Pizza Capricciosa Ravioli Alla Cernia Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Risotto Frutti Di Mare Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Pepata Di Cozze Caponata Polipo E Patate Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Crudo Di Pesce Gambero Rosso Di Sicilia Pizza Mediterráneo Tonno Risotto Alla Marinara Calamari Al Forno Fish Spaghetti Alla Cicala Morettini Vari Gusti Strozzapreti Speck E Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Cozze Alla Marinara Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Antipasto Della Casa Linguine Alla Pescatora Polpette Di Cavallo Frittura di pesce Gamberoni Arrosto Granita Alla Mandorla Con Brioche Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Frittura Di Paranza Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Frittura Mista Di Pesce Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Impepata Di Cozze Arancina Di Pesce Rossini Sauté Di Cozze Semifreddo Alla Mandorla Linguine Ai Ricci Di Mare Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Linguine Al Astice Riso Venere Con Frutti Di Mare Paccheri Con Pomodorini E Scampi Ostriche Gemischte Fischplatte Mit Scampi Cannolo Alla Ricotta Spigola Brioche Con Gelato Focaccia Ricca Spaghetti Gamberi Cozze E Pesce Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Cannelloni Ricotta E Spinaci Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Granita Gelsi Con Brioscia Lasagne Insalata Di Polipo Arancino Risotto O Spaghetti Alla Marinara Antipasto Pesce Crudo Tonno E Cipolla Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Gelo Al Limone Calamari Busiate Con Pesto Di Pistacchi Insalata Di Arance Spaghetti Con Astice Pane Pizza Marinara Special Edition Frittura Mista Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Cannolo Scomposto Calamari Arrosto Amaro Granita Gelsi E Fichi Brioches Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Tagliata Di Scottona Antipasto Di Gamberetti Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Opzioni vegane Birreria Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante American Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo Di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Pasta alle sarde

Dove mangiare Pasta alle sarde a Portopalo Di Capo Passero

1. ViDi
76/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cotoletta di pesce spada panata, insalatina di finocchi, agrumi capperi e cipolle €24.00 , Semifreddo alla cassata e salsa zafferano €8.50 , Sorbetti alla frutta €10.00 , Arancino di riso alla cernia €13.00 , Tartare di manzo, mandorle salate, mielaró al limone e spinacino €17.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato , Pesce Spada Alla Palermitana , Arancino , Pasta Alle Sarde
Dicono di noi: Cenato in questo ristorante da favola la sera del 14 agosto in coppia. Location spettacolare. Cenato sulla terrazza vista mare, dove quella sera c'era ad offrire ulteriore spettacolo l' Amerigo Vespucci della marina militare. Cucina di alta classe, ottime tutte le materie prime utilizzate, ovviamente quasi tutte di Pesce. Abbondanti anche le porzioni € 222 spesi benissimo!!! Spero di tornare in quei luoghi meravigliosi e di cenare dinuovo qui.
Consigli questo ristorante?