Pasta fresca scampi e ciliegino: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Linguine Ai Ricci Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Sauté Di Cozze Misto Di Carne Tonno Zuppa di pesce Antipasto La Carrellata Del Moro Strozzapreti Speck E Pistacchio Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Antipasti Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Paccheri Con Pomodorini E Scampi Cocktail Di Gamberi Antipasto Della Casa Primi Di Mare Pizza Delizia Spaghetti alle vongole Polipo E Patate Spada Alla Siciliana Frittura Mista Calamari Al Forno Tonno Con Cipollata Caponata Granita Siciliana Cremolato Granita Al Gelso Con Brioche Risotto Frutti Di Mare Busiate Con Pesto Di Pistacchi Cozze Alla Marinara Pepata Di Cozze Antipasto Pesce Cotto Antipasto Crudo Pizza Capricciosa Tartare Di Gambero Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Vino Bianco Arrosto Misto Tagliata Di Scottona Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Antipasto Frittura Di Calamari E Seppioline Sorbetto Al Mandarino Grigliata Di Pesce Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Calamaro Al Sugo Antipasto Dello Chef Pesto Linguine alle vongole Crudo Di Pesce Acqua Fish Bruschetta Portopalo Linguine Con Aragosta Tagliata Di Tonno Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Granita Gelsi Con Brioscia Melograni Di Sicilia Cotoletta Spaghetti Del Cico Bruschetta Caprese Granita Fragola E Fichi Vegan Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Gamberi Crudi Antipasto Misto Di Pesce Granita Pistacchio Arancino Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Ravioli Alla Cernia Spaghetti Con Astice Granita Al Cioccolato Con Panna Cannolo Alla Ricotta Crudi Focaccia Ricca Caponata Di Melanzane Spaghetti Ai Ricci Antipasto Di Gamberetti Al Limone Pizza Marinara Special Edition Ostriche Bruschette Pizza Rústica Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Zitrone Cozze E Gamberetti Tagliere Di Formaggi E Salumi Linguine Al Astice Calamarata Allo Scoglio Spaghetti Alla Cicala Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Vino Lasagne Spaghetti Con Le Vongole Primi Piatti Di Pesce Frittura Di Pesce Misto Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Linguine Con Vongole Antipasto Pesce Crudo Pizza Mediterráneo Aperol Spritz Spaghetti Ai Ricci Di Mare Antipasti Crudi Brioche Col Tuppo Insalata Di Arance Cassatina Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Tagliere Mare E Monti Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Gemischte Fischplatte Mit Scampi Polpette Di Cavallo Crudo Del Mediterraneo Tonno Rosso Con Cipolla Gamberoni Arrosto Salat Crema Di Mandorle Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Pesce spada Vetrina Del Pesce Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Cannelloni Ricotta E Spinaci Impepata Di Cozze Fritto Misto Di Pesce Linguine Ai Ricci Granita Fico E Gelsi Pizza Alla Norma Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Antipasto Misto Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Granita Alla Mandorla Con Brioscia Filone Prosciutto E Formaggio Calamari Cozze E Vongole Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Risotto O Spaghetti Alla Marinara Risotto/Spaghetti alla Marinara Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Tonno Scottato Pizza Peppe Gil Pesce fresco Ravioli Al Nero Di Seppia Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Granita with Mulberries and Figs Frittura Mista Di Pesce Risotto Al Pistacchio Tartare Di Tonno Cannolo Con Gelato Di Ricotta Pizza Mix Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Risotto Alla Pescatora Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Pepata O Zuppa Di Cozze Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Vino Della Casa Strozzapreti Al Nero Di Seppia Pizza bolognese Spigola Spagetti Mit Venusmuscheln Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pesce Pasta Con Le Sarde Brioche Con Gelato Linguine Alla Pescatora Cannolo Siciliano Gamberetti In Salsa Agrodolce Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala La Grigliata Del Rais Alici Marinati Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Barunieddu Granita Con Brioche Rossini Trofie Tintahal Roston Pizzolo Cassata Siciliana Pizza vegetariana Tonno Rosso Alla Cipollata Granita Alla Mandorla Con Brios Pane Zuppa Di Filetto Di Scorfano Patatine fritte Pizza Quattro Stagioni Amaro Zuppa Di Cozze Fritto Misto Spaghetti Con La Bottarga Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Polpo Arrosto Frittura di pesce Frittura Di Paranza Patatine Fritte E Verdure Grigliate Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio spaghetti allo scoglio Parfait Alla Mandorla Granita Gelsi E Fichi Granita Alle Fragole Primi Di Pesce Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Spaghetti Con Antipasto Misto Di Mare E Caponata Antipasto Di Cruditè Risotto Alla Marinara Antipasto Crudo Di Pesce Granita Alla Mandorla Tostata Cremolata all'arancia Bionda Fritto Di Paranza Tagliata Di Salumi Doc Ottima Pizza Riso Venere Con Frutti Di Mare Antipasti Misto Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Gamberi Cozze E Antipasti Di Pesce Crudo Pizza Alla Carbonara Gelato Brioches Melograno E Fichi Tonno E Cipolla Paccheri Al Sugo Di Cernia Calamari Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Semifreddo Alla Mandorla Pizza Crema Di Zucca Calamari Arrosto Cannolo Scomposto Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Pizza Datteri O Secco E Cipolla Pesce Serra Con Patate E Capperi Pizza Alla Nutella Insalata Di Polipo Merluzzo Con Pomodorini E Patate Polipo Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Gambero Rosso Di Sicilia Gelo Al Limone Granita Mandorla-caffé & Brioche Morettini Vari Gusti Linguine Allo Scoglio Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Cheesecake Riso Allo Scoglio Fritto Di Pesce Quattro Formaggi E Speck Arancina Di Pesce I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Parmigiana Sarda A Beccafico Granita Alla Mandorla Con Brioche Spaghetti Alla Cernia Antipasto Di Pesce Crudo Panino Pasta Con I Ricci Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Cous Cous Dei Due Mari Cornetti Pistacchio E Ricotta Pezzi Duri Con Panna Spaghetti Al Nero Di Seppia Mini Pausa Con Uno Spritz Tartare Di Gamberi Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Pasta fresca scampi e ciliegino

Dove mangiare Pasta fresca scampi e ciliegino a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto O Spaghetti Alla Marinara , Spaghetti Con Scampi E Vongole , Sorbetto Al Mandarino , Antipasto Misto Di Pesce , Acqua
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?