Pasta fresca scampi e ciliegino: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura di pesce Frittura Mista Brioches Pizza Peppe Gil Risotto O Spaghetti Alla Marinara Pasta Con I Ricci Insalata Di Polipo Spaghetti Con Le Vongole Acqua Pasta Bruschetta Portopalo Pesto Antipasto Crudo Di Pesce Calamari Arrosto Granita Al Gelso Con Brioche Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Antipasto Di Gamberetti Al Limone Fritto Di Paranza Cassata Siciliana Granita Alla Mandorla Con Brios Polpo Arrosto Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Linguine Ai Ricci Spaghetti Gamberi Cozze E Primi Di Pesce Focaccia Ricca Cannolo Scomposto Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Crudo Di Pesce Pesce Arancina Di Pesce Cozze E Gamberetti Strozzapreti Al Nero Di Seppia Antipasto Pesce Crudo Gelato Antipasto Misto Di Pesce Linguine Allo Scoglio Primi Di Mare Pepata O Zuppa Di Cozze Frittura Mista Di Pesce Antipasti Bruschetta Caprese Gambero Rosso Di Sicilia Pizza vegetariana Antipasto Di Pesce Crudo Calamari Al Forno Pesce spada Spaghetti Ai Ricci Risotto Alla Pescatora Pesce fresco Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Parfait Alla Mandorla Granita Fragola E Fichi Vegan Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Caponata Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Gelo Al Limone Gemischte Fischplatte Mit Scampi Antipasto Pizza Mix Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Linguine alle vongole Primi Piatti Di Pesce Tonno Pesce Serra Con Patate E Capperi Arrosto Misto Polipo E Patate Pizza Alla Norma Pizza Crema Di Zucca Pizza Delizia Ostriche Antipasti Crudi Fritto Misto Cous Cous Dei Due Mari Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Frittura Di Calamari E Gamberi Caponata Di Melanzane Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Risotto Frutti Di Mare Antipasti Misto Di Pesce Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Pizza Rústica Risotto/Spaghetti alla Marinara Gamberoni Arrosto Gamberetti In Salsa Agrodolce Granita Gelsi Con Brioscia Zuppa Di Cozze Cheesecake Risotto Alla Marinara Melograni Di Sicilia Melograno E Fichi Pesce Spada Alla Griglia Antipasto La Carrellata Del Moro Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Antipasto Crudo Pizza Mediterráneo Grigliata Di Pesce Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Spada Alla Siciliana Ottima Pizza Vino Tagliere Mare E Monti Paccheri Con Pomodorini E Scampi Tartare Di Tonno Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Spigola Vino Della Casa Crudi Granita Pistacchio Cocktail Di Gamberi Granita Al Caffè Con Panna Granita Al Cioccolato Con Panna Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Granita Con Brioche Tonno Scottato Spaghetti Alla Cicala Barunieddu Antipasto Dello Chef Frittura Di Calamari E Seppioline Spaghetti Con Astice Spaghetti Al Nero Di Seppia Alici Marinati Granita Mandorla-caffé & Brioche Pizza Quattro Stagioni Linguine Con Vongole La Grigliata Del Rais Pane Pizzolo Spagetti Mit Venusmuscheln Insalata Di Arance Tartare Di Gambero Cannolo Siciliano Ravioli Alla Cernia Linguine Al Astice Spaghetti alle vongole Frittura Di Paranza Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Pizza Marinara Special Edition Brioche Col Tuppo Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Amaro Linguine Ai Ricci Di Mare Patatine fritte Spaghetti Con Pizza bolognese Linguine Alla Pescatora Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Zuppa di pesce Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Antipasto Pesce Cotto Granita Alla Mandorla Con Brioscia Tonno Con Cipollata Lasagne Tonno Rosso Con Cipolla Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Crudo Del Mediterraneo Cozze Alla Marinara Strozzapreti Speck E Pistacchio Paccheri Al Sugo Di Cernia Granita Alla Mandorla Con Brioche Arancino Granita Alla Mandorla Tostata Sorbetto Al Mandarino spaghetti allo scoglio Tintahal Roston Granita Gelsi E Fichi Vino Bianco Impepata Di Cozze Cannolo Con Gelato Di Ricotta Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Pepata Di Cozze Vetrina Del Pesce Granita Alle Fragole Sarda A Beccafico Antipasti Di Pesce Crudo Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Semifreddo Alla Mandorla Riso Allo Scoglio Sauté Di Cozze Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Filone Prosciutto E Formaggio Calamari Merluzzo Con Pomodorini E Patate Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Siciliana Pesce Italiana (sud) Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Pub Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Wine Bar Salutistica Steakhouse Grill Americana Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Pasta fresca scampi e ciliegino

Dove mangiare Pasta fresca scampi e ciliegino a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada , Crudi , Gamberoni Arrosto , Poissons , Sorbetto Al Mandarino
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?