Pasta fresca scampi e ciliegino: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Pasta Parfait Alla Mandorla Tagliere Mare E Monti Pesto Fritto Di Paranza Primi Di Pesce Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio spaghetti allo scoglio Acqua Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Pepata O Zuppa Di Cozze Pizza Quattro Stagioni Barunieddu Insalata Di Polipo Granita Al Caffè Con Panna Frittura Di Calamari E Seppioline Linguine Ai Ricci Tartare Di Gambero Antipasto Crudo Di Pesce Semifreddo Alla Mandorla Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Spaghetti Con Antipasto Pesce Cotto Granita Alla Mandorla Con Brioscia Ottima Pizza Granita Al Cioccolato Con Panna Pesce Pizza Peppe Gil Spigola Antipasto Di Pesce Crudo Primi Piatti Di Pesce Merluzzo Con Pomodorini E Patate Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Cozze Alla Marinara Granita Alla Mandorla Con Brioche La Grigliata Del Rais Risotto Alla Pescatora Pizza Delizia Calamari Pizzolo Spaghetti Alla Cicala Cheesecake Bruschetta Portopalo Vetrina Del Pesce Amaro Linguine Al Astice Tonno Cannolo Alla Ricotta Pesce spada Melograno E Fichi Risotto O Spaghetti Alla Marinara Linguine Con Vongole Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Spaghetti Al Nero Di Seppia Tintahal Roston Antipasti Misto Di Pesce Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Pizza bolognese Pizza Mediterráneo Lasagne Risotto Alla Marinara Pizza Alla Norma Antipasto Di Gamberetti Al Limone Polpo Arrosto Crudo Del Mediterraneo Arancina Di Pesce Pizza vegetariana Vino Della Casa Brioches Frittura Di Calamari E Gamberi Ostriche Zuppa di pesce Granita Al Gelso Con Brioche Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Riso Allo Scoglio Gambero Rosso Di Sicilia Tonno Scottato Caponata Granita Gelsi E Fichi Pizza Marinara Special Edition Granita Alla Mandorla Tostata Brioche Col Tuppo Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Cassata Siciliana Cannolo Con Gelato Di Ricotta Frittura Di Paranza Antipasti Crudi Gemischte Fischplatte Mit Scampi Zuppa Di Cozze Calamari Al Forno Frittura Mista Di Pesce Impepata Di Cozze Insalata Di Arance Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Sauté Di Cozze Tonno Con Cipollata Antipasti Polipo E Patate Cozze E Gamberetti Sorbetto Al Mandarino Linguine alle vongole Arancino Gamberetti In Salsa Agrodolce Focaccia Ricca Cous Cous Dei Due Mari Tonno Rosso Con Cipolla Antipasto La Carrellata Del Moro Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Pizza Mix Vino Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Ravioli Alla Cernia Spaghetti Con Astice Granita Con Brioche Sarda A Beccafico Cannolo Scomposto Linguine Alla Pescatora Pesce Serra Con Patate E Capperi Spaghetti Ai Ricci Antipasto Misto Di Pesce Strozzapreti Speck E Pistacchio Fritto Misto Granita Pistacchio Granita Mandorla-caffé & Brioche Arrosto Misto Antipasti Di Pesce Crudo Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Pane Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Patatine fritte Linguine Allo Scoglio Alici Marinati Calamari Arrosto Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Vino Bianco Spagetti Mit Venusmuscheln Paccheri Con Pomodorini E Scampi Granita Alla Mandorla Con Brios Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Pizza Crema Di Zucca Granita Fragola E Fichi Vegan Antipasto Pesce Crudo Spaghetti Con Le Vongole Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Bruschetta Caprese Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Pasta Con I Ricci Fritto Misto Di Pesce Gamberoni Arrosto Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Antipasto Dello Chef Frittura Mista Paccheri Al Sugo Di Cernia Gelo Al Limone Pepata Di Cozze Antipasto Crudo Melograni Di Sicilia Cocktail Di Gamberi Spaghetti Gamberi Cozze E Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Risotto/Spaghetti alla Marinara Crudo Di Pesce Strozzapreti Al Nero Di Seppia Antipasto Crudi Spada Alla Siciliana Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Filone Prosciutto E Formaggio Grigliata Di Pesce Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Tartare Di Tonno Gelato Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Rústica Cannolo Siciliano Primi Di Mare Granita Gelsi Con Brioscia Caponata Di Melanzane Risotto Frutti Di Mare Pesce fresco Granita Alle Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Siciliana Pesce Italiana (sud) Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Pub Barbecue Caffè Opzioni vegane Wine Bar Birreria Steakhouse Grill Americana Gastropub Salutistica Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Pasta fresca scampi e ciliegino

Dove mangiare Pasta fresca scampi e ciliegino a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Vongole , Pesce Spada , Gamberoni Arrosto , Acqua , Poissons
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?