Pepata o zuppa di cozze: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine alla pizzicottina Pizza Antipasto pesce crudo Pesce Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottima Pizza Ravioli Al Nero Di Seppia Brioche Con Gelato Granita with Mulberries and Figs Antipasto Misto Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Pesce Granita Siciliana Cremolato Pizza Marinara Special Edition Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo spaghetti allo scoglio Gamberetti In Salsa Agrodolce Mini Pausa Con Uno Spritz Crudo Del Mediterraneo Granita Con Brioche Misto Di Carne Gambero Rosso Di Sicilia Pesto Primi Di Mare Granita Al Gelso Con Brioche Linguine Con Vongole Frittura di pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Frittura Di Paranza Melograno E Fichi Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Acqua Granita Alla Mandorla Con Brios Pezzi Duri Con Panna Pizza Datteri O Secco E Cipolla Pasta Con I Ricci Frittura Mista Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Linguine alle vongole Fritto Misto Pizza Alla Nutella Pizza bolognese Antipasto Antipasti Rossini Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Riso Venere Con Frutti Di Mare Granita Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Zuppa Di Filetto Di Scorfano Arrosto Misto Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Vino Bianco Linguine Con Aragosta Paccheri Con Pomodorini E Scampi Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Linguine Ai Ricci Antipasto Di Gamberetti Al Limone Cremolata all'arancia Bionda Pizza Alla Norma Alici Marinati Spaghetti Gamberi Cozze E Tartare Di Tonno Pesce fresco Cannelloni Ricotta E Spinaci Fritto Di Paranza Granita Al Cioccolato Con Panna Antipasto La Carrellata Del Moro Antipasto Pesce Cotto Tonno Rosso Con Cipolla Parfait Alla Mandorla Pizzolo Pizza Alla Carbonara Antipasto Della Casa Gelato Spaghetti Con La Bottarga Focaccia Ricca Melograni Di Sicilia Crudo Di Pesce Polpo Arrosto Tonno Scottato Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Pizza Peppe Gil Spaghetti Ai Ricci Frittura Di Calamari E Seppioline Pepata Di Cozze Insalata Di Arance Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Aperol Spritz Spaghetti alle vongole Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Caponata Polipo E Patate Riso Allo Scoglio Filone Prosciutto E Formaggio Tintahal Roston Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Zuppa Di Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Bruschetta Caprese Linguine Al Astice Vetrina Del Pesce Cannolo Siciliano Spigola Fritto Di Pesce Caponata Di Melanzane Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Zitrone Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Pasta Con Le Sarde Granita Gelsi E Fichi Trofie Cotoletta Salat Antipasto Crudo Cozze Alla Marinara Spada Alla Siciliana Primi Di Pesce Strozzapreti Speck E Pistacchio La Grigliata Del Rais Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Fish Crudi Risotto Al Pistacchio Granita Alla Mandorla Con Brioche Cannolo Con Gelato Di Ricotta Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Granita Gelsi Con Brioscia Spagetti Mit Venusmuscheln Brioches Calamarata Allo Scoglio Frittura Mista Di Pesce Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Gemischte Fischplatte Mit Scampi Linguine Allo Scoglio Granita Fico E Gelsi Arancina Di Pesce Cassata Siciliana Tagliata Di Scottona Cannolo Scomposto Granita Fragola E Fichi Vegan Gamberoni Arrosto Calamari Cozze E Vongole Risotto Alla Pescatora Frittura Di Pesce Misto Cornetti Pistacchio E Ricotta Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Crema Di Mandorle Grigliata Di Pesce Granita Alla Mandorla Tostata Granita Mandorla-caffé & Brioche Ravioli Alla Cernia Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Cassatina Risotto/Spaghetti alla Marinara Pizza Delizia Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Primi Piatti Di Pesce Brioche Col Tuppo Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Sarda A Beccafico Patatine fritte Insalata Di Polipo Caponata Di Pesce Spada Pizza Capricciosa Tonno E Cipolla Tagliata Di Tonno Gelo Al Limone Fritto Misto Di Pesce Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Spaghetti Alla Cicala Amaro Ostriche Risotto Frutti Di Mare Bruschetta Portopalo Parmigiana Polpette Di Cavallo Sauté Di Cozze Antipasti Crudi Pizza vegetariana Cheesecake I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Tonno Con Cipollata Pizza Quattro Stagioni Linguine Alla Pescatora Tagliere Mare E Monti Antipasto Misto Di Pesce Granita Alle Fragole Vino Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Rústica Bruschette Calamaro Al Sugo Gamberi Crudi Tonno Rosso Alla Cipollata Quattro Formaggi E Speck Impepata Di Cozze Semifreddo Alla Mandorla Linguine Ai Ricci Di Mare Morettini Vari Gusti Antipasto Misto Di Mare E Caponata Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Zuppa di pesce Pepata O Zuppa Di Cozze Pane Polipo Pizza Mediterráneo Spaghetti Alla Cernia Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti Con Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Tartare Di Gamberi Tagliata Di Salumi Doc Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Granita Alla Mandorla Con Brioscia Pesce Serra Con Patate E Capperi Risotto Alla Marinara Spaghetti Con Astice Antipasto Di Cruditè Cannolo Alla Ricotta Pesce Spada Alla Griglia Sorbetto Al Mandarino Spaghetti Del Cico Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Tagliere Di Formaggi E Salumi Panino Cozze E Gamberetti Barunieddu Calamari Pizza Crema Di Zucca Cocktail Di Gamberi Antipasto Pesce Crudo Pizza Mix Spaghetti Con Le Vongole Merluzzo Con Pomodorini E Patate Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Busiate Con Pesto Di Pistacchi Antipasto Crudo Di Pesce Pesce spada Tartare Di Gambero Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Antipasto Dello Chef Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Lasagne Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Calamari Al Forno Arancino Antipasti Misto Di Pesce Patatine Fritte E Verdure Grigliate Paccheri Al Sugo Di Cernia Antipasti Di Pesce Crudo Calamari Arrosto Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Tonno Antipasto Di Pesce Crudo Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Pasta Risotto O Spaghetti Alla Marinara Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Vino Della Casa Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Strozzapreti Al Nero Di Seppia Cous Cous Dei Due Mari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Sicilian Southern-Italian Barbecue Caffè Opzioni vegane Birreria Wine Bar Salutistica Seafood Gluten Free Options Mediterranean Brew Pub Americana Gastropub Cibo di strada Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Pepata o zuppa di cozze

Dove mangiare Pepata o zuppa di cozze a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Vongole , Antipasto Misto Di Pesce , Spaghetti Con Scampi E Vongole , Spigola , Caponata
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?