Pesce spada alla palermitana: il migliore a Portopalo Di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponata Di Melanzane Ostriche Risotto Al Pistacchio Tintahal Roston Crudi Spaghetti Con La Bottarga Pizza Peppe Gil Granita Alla Mandorla Con Brioscia Spaghetti Con Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Antipasti Misto Di Pesce Ravioli Al Nero Di Seppia I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Strozzapreti Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Antipasto Misto Di Mare E Caponata Amaro Pepata Di Cozze Paccheri Con Pomodorini E Scampi Primi Di Mare Caponata Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Insalata Di Arance Linguine Alla Pescatora Granita Alle Fragole Granita Siciliana Cremolato Antipasto Della Casa Frittura Di Calamari E Seppioline Antipasto Pesce Cotto Antipasto Misto Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Cozze Alla Marinara Sorbetto Al Mandarino Granita Fragola E Fichi Vegan Pasta Con I Ricci Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Granita Al Caffè Con Panna Focaccia Ricca Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Risotto O Spaghetti Alla Marinara spaghetti allo scoglio Barunieddu Ravioli Alla Cernia Frittura Mista Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Zuppa di pesce Granita Mandorla-caffé & Brioche Morettini Vari Gusti Linguine Ai Ricci Di Mare Spigola Fritto Misto Di Pesce Strozzapreti Speck E Pistacchio Antipasti Crudi Pane Calamari Cozze E Vongole Melograno E Fichi Polpo Arrosto Quattro Formaggi E Speck Pizza Alla Nutella Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Linguine Ai Ricci Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Gelato Cannelloni Ricotta E Spinaci Pizzolo Tagliata Di Scottona Riso Allo Scoglio Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Granita Alla Mandorla Con Brios Tartare Di Tonno Pesce spada Cornetti Pistacchio E Ricotta Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Rossini Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Sarda A Beccafico Tagliere Mare E Monti Bruschetta Portopalo Antipasto Frittura Mista Di Pesce Granita Al Cioccolato Con Panna Pizza vegetariana Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Vino Della Casa Cannolo Siciliano Zitrone Fritto Di Paranza Cozze E Gamberetti Calamarata Allo Scoglio Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Ottima Pizza Pezzi Duri Con Panna Tagliere Di Formaggi E Salumi Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Polpette Di Cavallo Tonno Antipasto Crudo Di Pesce Arrosto Misto Riso Venere Con Frutti Di Mare Spagetti Mit Venusmuscheln Antipasto Crudo Patatine fritte Tartare Di Gamberi Insalata Di Polipo Cremolata all'arancia Bionda Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Risotto Frutti Di Mare Cotoletta Filone Prosciutto E Formaggio Crema Di Mandorle Linguine alle vongole Sauté Di Cozze Antipasto Dello Chef Linguine Con Vongole Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Antipasto Pesce Crudo Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Paccheri Al Sugo Di Cernia Vetrina Del Pesce Gemischte Fischplatte Mit Scampi Risotto Alla Pescatora Pesto Pasta Con Le Sarde Pizza Marinara Special Edition Linguine Allo Scoglio Antipasto Di Gamberetti Al Limone Spada Alla Siciliana Pizza Quattro Stagioni Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Pizza Rústica Alici Marinati Risotto/Spaghetti alla Marinara Salat Linguine Al Astice Bruschetta Caprese Fritto Misto Melograni Di Sicilia Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Spaghetti Gamberi Cozze E Primi Di Pesce Lasagne Arancino Polipo E Patate Frittura Di Pesce Misto Caponata Di Pesce Spada Cheesecake Pizza Delizia Calamari Gelo Al Limone Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Grigliata Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Trofie Antipasti Di Pesce Crudo Pepata O Zuppa Di Cozze Tonno Con Cipollata Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Gamberoni Arrosto Crudo Del Mediterraneo Spaghetti Con Astice Impepata Di Cozze Cannolo Alla Ricotta Granita Gelsi E Fichi Granita Alla Mandorla Tostata Frittura Di Paranza Brioche Col Tuppo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cannolo Con Gelato Di Ricotta Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Panino Misto Di Carne Tonno E Cipolla Spaghetti Ai Ricci Vino Primi Piatti Di Pesce Risotto Alla Marinara Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Granita Gelsi Con Brioscia Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Pizza Mix Pizza Capricciosa Tartare Di Gambero Spaghetti Del Cico Tonno Rosso Alla Cipollata Patatine Fritte E Verdure Grigliate Granita Al Gelso Con Brioche Vino Bianco Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Pesce Serra Con Patate E Capperi Pesce Granita Con Brioche Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Calamari Al Forno Pizza Alla Norma Brioches Tonno Rosso Con Cipolla Pesce fresco Cous Cous Dei Due Mari Cassata Siciliana Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Polipo Antipasto Misto Di Pesce Pizza Datteri O Secco E Cipolla Arancina Di Pesce Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pizza bolognese Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Pesce Crudo Granita Pistacchio Bruschette Merluzzo Con Pomodorini E Patate Spaghetti Alla Cicala Linguine Con Aragosta Tagliata Di Salumi Doc Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Aperol Spritz Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Alla Carbonara Granita Alla Mandorla Con Brioche Antipasti Semifreddo Alla Mandorla Cocktail Di Gamberi Granita Fico E Gelsi Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Frittura di pesce Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari La Grigliata Del Rais Calamari Arrosto Busiate Con Pesto Di Pistacchi Gamberi Crudi Acqua Cassatina Gambero Rosso Di Sicilia Fish Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Zuppa Di Cozze Antipasto Di Cruditè Gamberetti In Salsa Agrodolce Calamaro Al Sugo Zuppa Di Filetto Di Scorfano Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Spaghetti alle vongole Brioche Con Gelato Parfait Alla Mandorla Tonno Scottato Fritto Di Pesce Granita with Mulberries and Figs Mini Pausa Con Uno Spritz Parmigiana Pasta Crudo Di Pesce Spaghetti Alla Cernia Pizza Crema Di Zucca Cannolo Scomposto Pizza Mediterráneo Antipasto La Carrellata Del Moro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Salutistica Seafood Gluten Free Options Mediterranean Wine Bar Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo Di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Pesce spada alla palermitana

Dove mangiare Pesce spada alla palermitana a Portopalo Di Capo Passero

1. ViDi
76/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pasta alle sarde €12.00 , Cotoletta di pesce spada panata €22.00 , Crudo di gamberi rossi €20.00 , Tartare di manzo, mandorle salate, mielaró al limone e spinacino €17.00 , Cannoli tradizionali €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato , Pasta Alle Sarde , Arancino , Pesce Spada Alla Palermitana
Dicono di noi: Cenato in questo ristorante da favola la sera del 14 agosto in coppia. Location spettacolare. Cenato sulla terrazza vista mare, dove quella sera c'era ad offrire ulteriore spettacolo l' Amerigo Vespucci della marina militare. Cucina di alta classe, ottime tutte le materie prime utilizzate, ovviamente quasi tutte di Pesce. Abbondanti anche le porzioni € 222 spesi benissimo!!! Spero di tornare in quei luoghi meravigliosi e di cenare dinuovo qui.
Consigli questo ristorante?