Poissons: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Gemischte Fischplatte Mit Scampi Granita Al Cioccolato Con Panna Spaghetti Con Le Vongole Gelo Al Limone Mini Pausa Con Uno Spritz Insalata Di Arance Crudi Acqua Granita Alla Mandorla Con Brios Rossini Barunieddu Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Pizza vegetariana Granita Gelsi E Fichi Primi Di Pesce Antipasto Della Casa Zuppa Di Filetto Di Scorfano Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Ostriche Frittura Di Calamari E Seppioline Cotoletta Tagliata Di Salumi Doc Gelato Bruschetta Portopalo Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Pizzolo Tagliata Di Scottona Risotto O Spaghetti Alla Marinara Granita Siciliana Cremolato Granita Mandorla-caffé & Brioche Filone Prosciutto E Formaggio Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Granita Pistacchio Tagliata Di Tonno Cassatina Pepata O Zuppa Di Cozze Aperol Spritz Linguine Alla Pescatora Antipasto Di Pesce Crudo Calamaro Al Sugo Pesto Paccheri Con Pomodorini E Scampi Busiate Con Pesto Di Pistacchi Tintahal Roston spaghetti allo scoglio Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Granita Fico E Gelsi Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Cous Cous Dei Due Mari Granita with Mulberries and Figs Gamberetti In Salsa Agrodolce Calamari Tartare Di Gamberi Pane Cozze E Gamberetti Crudo Del Mediterraneo Fritto Di Paranza Pesce fresco Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Spaghetti Alla Cernia Fish Zitrone Granita Con Brioche Spaghetti Del Cico Granita Al Caffè Con Panna Tonno Con Cipollata Spaghetti Gamberi Cozze E Pizza Alla Norma Calamari Cozze E Vongole Alici Marinati Vino Polpette Di Cavallo Sarda A Beccafico Caponata Di Melanzane Strozzapreti Al Nero Di Seppia Linguine Con Vongole Arancino Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Cannolo Scomposto Cassata Siciliana Pesce Spada Alla Griglia Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pesce Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Parmigiana Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Polpo Arrosto Pizza Datteri O Secco E Cipolla Antipasto Misto Di Mare E Caponata Pizza Delizia Morettini Vari Gusti Risotto Alla Pescatora Spaghetti Con La Bottarga Zuppa Di Cozze Caponata Antipasti Di Pesce Crudo Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Vetrina Del Pesce Frittura Mista Di Pesce Linguine Allo Scoglio Pizza Capricciosa Spaghetti Con Astice Polipo Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Antipasto Pesce Cotto Antipasti Misto Di Pesce Antipasto Dello Chef Lasagne Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Tagliere Di Formaggi E Salumi Spigola Bruschette Riso Allo Scoglio Risotto Frutti Di Mare Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Ravioli Alla Cernia Granita Al Gelso Con Brioche Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Spaghetti alle vongole Trofie Pepata Di Cozze Ottima Pizza Frittura Di Calamari E Gamberi Calamari Al Forno Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Gamberoni Arrosto Sauté Di Cozze Tonno Rosso Alla Cipollata Tonno E Cipolla Pizza Alla Nutella Patatine fritte Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Antipasti Quattro Formaggi E Speck Pizza Mediterráneo Vino Della Casa Salat Tartare Di Tonno Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Panino Paccheri Al Sugo Di Cernia Linguine Ai Ricci Primi Di Mare Frittura di pesce Cornetti Pistacchio E Ricotta Crema Di Mandorle Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Misto Di Carne Insalata Di Polipo Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Pasta Con Le Sarde Pizza Alla Carbonara Brioches Antipasto Di Cruditè Spada Alla Siciliana Cozze Alla Marinara Crudo Di Pesce Risotto Al Pistacchio Pasta Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Granita Gelsi Con Brioscia Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Focaccia Ricca Vino Bianco Gamberi Crudi Antipasto Crudo Di Pesce Pizza bolognese Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Impepata Di Cozze La Grigliata Del Rais Cannelloni Ricotta E Spinaci Cremolata all'arancia Bionda Cannolo Con Gelato Di Ricotta Pasta Con I Ricci Pizza Rústica Spaghetti Ai Ricci Sorbetto Al Mandarino Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Primi Piatti Di Pesce Pizza Peppe Gil Spaghetti Con Spaghetti Al Nero Di Seppia Granita Alla Mandorla Tostata Spagetti Mit Venusmuscheln Linguine alle vongole Fritto Misto Cannolo Alla Ricotta Cocktail Di Gamberi Amaro Polipo E Patate Caponata Di Pesce Spada Granita Alla Mandorla Con Brioscia Antipasto Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Frittura Di Pesce Misto Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Fritto Misto Di Pesce Linguine Al Astice Cheesecake Parfait Alla Mandorla Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Pizza Crema Di Zucca Pezzi Duri Con Panna Grigliata Di Pesce Granita Fragola E Fichi Vegan Tonno Arrosto Misto Pizza Mix Antipasto La Carrellata Del Moro Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pizza Quattro Stagioni Zuppa di pesce Spaghetti Alla Cicala Melograno E Fichi Brioche Col Tuppo Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Pesce Crudo Brioche Con Gelato Gambero Rosso Di Sicilia Semifreddo Alla Mandorla Calamarata Allo Scoglio Antipasto Misto Frittura Mista Strozzapreti Speck E Pistacchio Frittura Di Paranza Riso Venere Con Frutti Di Mare Pesce spada Antipasto Di Gamberetti Al Limone Pizza Marinara Special Edition Arancina Di Pesce Fritto Di Pesce Pesce Serra Con Patate E Capperi Cannolo Siciliano Calamari Arrosto Granita Alle Fragole Patatine Fritte E Verdure Grigliate Tagliere Mare E Monti Antipasto Crudo Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Linguine Con Aragosta Risotto/Spaghetti alla Marinara Granita Alla Mandorla Con Brioche Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Melograni Di Sicilia Bruschetta Caprese Tonno Rosso Con Cipolla Merluzzo Con Pomodorini E Patate Tartare Di Gambero Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Tonno Scottato Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Risotto Alla Marinara Antipasti Crudi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Seafood Wine Bar Mediterranean Gluten Free Options Salutistica Grill Vegetarian Friendly Gastropub Cibo di strada Birrerie con ristorante Brew Pub Steakhouse Americana American Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Poissons

Dove mangiare Poissons a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crudi , Acqua , Spaghetti Con Scampi E Vongole , Spaghetti Con Le Vongole , Caponata
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?