Risotto o spaghetti alla marinara: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vetrina Del Pesce Granita Alla Mandorla Con Brioche Vino Della Casa Granita Pistacchio Grigliata Di Pesce Polpo Arrosto Pepata O Zuppa Di Cozze Riso Venere Con Frutti Di Mare Sarda A Beccafico Risotto Al Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Dello Chef Calamarata Allo Scoglio Pizza Quattro Stagioni Linguine Con Aragosta Ravioli Al Nero Di Seppia Trofie Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Ostriche Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Linguine Allo Scoglio Brioche Con Gelato Antipasto Della Casa Tagliata Di Salumi Doc Tartare Di Gambero Granita Alle Fragole Crema Di Mandorle Gemischte Fischplatte Mit Scampi Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Riso Allo Scoglio Antipasto Cheesecake Bruschette Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamari Cozze E Vongole Parfait Alla Mandorla Pesce Frittura Di Paranza Tonno E Cipolla Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Caponata Pizza Alla Nutella Risotto Alla Pescatora Fritto Misto Di Pesce Antipasti Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Tonno Sorbetto Al Mandarino Crudo Di Pesce Linguine Ai Ricci Di Mare Insalata Di Polipo Sauté Di Cozze Granita Alla Mandorla Tostata Brioche Col Tuppo Paccheri Con Pomodorini E Scampi Antipasto La Carrellata Del Moro Spaghetti Gamberi Cozze E Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Pizza Crema Di Zucca Antipasti Di Pesce Crudo Antipasto Crudo Di Pesce Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Strozzapreti Speck E Pistacchio Tartare Di Tonno Antipasto Misto Di Mare E Caponata Impepata Di Cozze Risotto/Spaghetti alla Marinara Cassata Siciliana Frittura Mista Di Pesce Bruschetta Caprese Polipo Amaro Alici Marinati Tagliata Di Scottona Cannolo Siciliano Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Calamaro Al Sugo Zuppa Di Cozze Frittura di pesce Merluzzo Con Pomodorini E Patate Pesce spada Risotto O Spaghetti Alla Marinara Pizza Delizia Fritto Di Paranza Quattro Formaggi E Speck Linguine Al Astice Arrosto Misto Antipasti Misto Di Pesce Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Gamberi Crudi Focaccia Ricca Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Cannolo Alla Ricotta Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Tagliere Mare E Monti Cremolata all'arancia Bionda Risotto Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Seppioline Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Arancina Di Pesce Pepata Di Cozze Melograno E Fichi Granita Al Caffè Con Panna Granita Siciliana Cremolato La Grigliata Del Rais Cassatina Pizza Rústica Spaghetti Con La Bottarga Paccheri Al Sugo Di Cernia Cornetti Pistacchio E Ricotta Primi Di Mare Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Di Pesce Crudo Calamari Arrosto Pesto Pizza Marinara Special Edition Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Granita Fico E Gelsi Spigola Rossini Risotto Alla Marinara Pasta Con Le Sarde Patatine Fritte E Verdure Grigliate Zitrone Granita with Mulberries and Figs Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Barunieddu Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare spaghetti allo scoglio Spada Alla Siciliana Aperol Spritz Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Granita Alla Mandorla Con Brioscia Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Caponata Di Melanzane Spaghetti Ai Ricci Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Salat Acqua Pezzi Duri Con Panna Antipasto Pesce Cotto Semifreddo Alla Mandorla Pizza vegetariana Spaghetti alle vongole Primi Piatti Di Pesce Patatine fritte Pesce Spada Alla Griglia I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Filone Prosciutto E Formaggio Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Antipasto Di Cruditè Granita Mandorla-caffé & Brioche Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Pizza bolognese Polpette Di Cavallo Pizzolo Granita Con Brioche Gelo Al Limone Gambero Rosso Di Sicilia Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Pizza Datteri O Secco E Cipolla Spaghetti Con Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Granita Al Gelso Con Brioche Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Fritto Misto Linguine Alla Pescatora Parmigiana Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Cozze Alla Marinara Spagetti Mit Venusmuscheln Spaghetti Con Astice Antipasto Crudo Crudo Del Mediterraneo Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Busiate Con Pesto Di Pistacchi Pane Cannolo Con Gelato Di Ricotta Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Zuppa Di Filetto Di Scorfano Tonno Rosso Alla Cipollata Primi Di Pesce Insalata Di Arance Brioches Caponata Di Pesce Spada Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Cannolo Scomposto Antipasto Misto Mini Pausa Con Uno Spritz Frittura Di Pesce Misto Granita Alla Mandorla Con Brios Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Ravioli Alla Cernia Frittura Mista Tonno Scottato Gamberetti In Salsa Agrodolce Morettini Vari Gusti Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Antipasto Di Gamberetti Al Limone Linguine Con Vongole Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Granita Gelsi Con Brioscia Calamari Al Forno Spaghetti Del Cico Granita Gelsi E Fichi Spaghetti Alla Cicala Calamari Cotoletta Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Pesce Serra Con Patate E Capperi Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Arancino Panino Strozzapreti Al Nero Di Seppia Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Cannelloni Ricotta E Spinaci Pizza Capricciosa Pizza Alla Carbonara Pasta Linguine Ai Ricci Cous Cous Dei Due Mari Tagliata Di Tonno Fritto Di Pesce Fish Tonno Rosso Con Cipolla Tintahal Roston Zuppa di pesce Polipo E Patate Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Melograni Di Sicilia Gelato Pizza Alla Norma Antipasti Crudi Linguine alle vongole Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Granita Fragola E Fichi Vegan Pesce fresco Cozze E Gamberetti Vino Bianco Pizza Peppe Gil Lasagne Pizza Mediterráneo Granita Al Cioccolato Con Panna Tartare Di Gamberi Gamberoni Arrosto Cocktail Di Gamberi Bruschetta Portopalo Antipasto Pesce Crudo Crudi Misto Di Carne Ottima Pizza Spaghetti Alla Cernia Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Mix Vino Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Tonno Con Cipollata Pasta Con I Ricci Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Risotto o spaghetti alla marinara

Dove mangiare Risotto o spaghetti alla marinara a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Caponata , Frittura Mista , Crudi , Spigola
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?