Spigola: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Mix Antipasti Misto Di Pesce Antipasti Crudi Gelo Al Limone Pepata O Zuppa Di Cozze Antipasto Alici Marinati Patatine fritte Risotto Frutti Di Mare Paccheri Con Pomodorini E Scampi Pesto Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Al Nero Di Seppia Cheesecake Crudi Frittura di pesce Risotto O Spaghetti Alla Marinara Calamari Al Forno Ostriche Pizza Mediterráneo Insalata Di Polipo Linguine Ai Ricci Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Pasta Paccheri Al Sugo Di Cernia Brioche Col Tuppo Antipasto La Carrellata Del Moro Pizza Marinara Special Edition Antipasto Misto Di Pesce Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Primi Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Granita Alla Mandorla Con Brioscia Vino Della Casa Merluzzo Con Pomodorini E Patate Melograno E Fichi Linguine Con Vongole Tartare Di Gambero Antipasti Di Pesce Crudo Ravioli Alla Cernia Cozze Alla Marinara Antipasto Crudo Di Pesce Sarda A Beccafico Caponata Focaccia Ricca Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Crudo Del Mediterraneo Granita Alla Mandorla Con Brioche Antipasto Di Gamberetti Al Limone Frittura Mista Frittura Di Paranza Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Pizza Crema Di Zucca Tartare Di Tonno Linguine alle vongole Granita Alle Fragole Cous Cous Dei Due Mari Bruschetta Portopalo Tintahal Roston Zuppa Di Cozze spaghetti allo scoglio La Grigliata Del Rais Antipasto Crudo Antipasto Dello Chef Spaghetti Gamberi Cozze E Brioches Bruschetta Caprese Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Linguine Alla Pescatora Granita Mandorla-caffé & Brioche Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Arrosto Misto Tonno Scottato Crudo Di Pesce Tonno Rosso Con Cipolla Spada Alla Siciliana Caponata Di Melanzane Spaghetti Ai Ricci Antipasto Pesce Cotto Pesce Serra Con Patate E Capperi Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Antipasto Pesce Crudo Primi Di Pesce Granita Pistacchio Linguine Al Astice Pizza Rústica Gelato Fritto Di Paranza Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Primi Piatti Di Pesce Cannolo Scomposto Risotto Alla Marinara Barunieddu Sorbetto Al Mandarino Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Granita Al Cioccolato Con Panna Granita Alla Mandorla Con Brios Pizza Alla Norma Pasta Con I Ricci Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Grigliata Di Pesce Polipo E Patate Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Spigola Pane Insalata Di Arance Tagliere Mare E Monti Risotto/Spaghetti alla Marinara Strozzapreti Speck E Pistacchio Tonno Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Pepata Di Cozze Pizzolo Amaro Arancina Di Pesce Pesce spada Pizza Peppe Gil Spaghetti Alla Cicala Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Frittura Mista Di Pesce Arancino Spagetti Mit Venusmuscheln Risotto Alla Pescatora Pizza vegetariana Vino Bianco Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Gamberetti In Salsa Agrodolce Melograni Di Sicilia Ottima Pizza Semifreddo Alla Mandorla Granita Con Brioche Strozzapreti Al Nero Di Seppia Cassata Siciliana Acqua Granita Alla Mandorla Tostata Antipasti Pizza bolognese Pesce fresco Lasagne Spaghetti Con Le Vongole Fritto Misto Granita Al Gelso Con Brioche Polpo Arrosto Spaghetti Con Spaghetti Con Astice Gambero Rosso Di Sicilia Granita Fragola E Fichi Vegan Cocktail Di Gamberi Cozze E Gamberetti Calamari Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Vetrina Del Pesce Cannolo Siciliano Zuppa di pesce Tonno Con Cipollata Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Riso Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Filone Prosciutto E Formaggio Linguine Allo Scoglio Vino Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Parfait Alla Mandorla Granita Gelsi Con Brioscia Gamberoni Arrosto Pesce Calamari Arrosto Antipasto Di Pesce Crudo Linguine Ai Ricci Di Mare Impepata Di Cozze Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Gemischte Fischplatte Mit Scampi Pizza Quattro Stagioni Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Cannolo Con Gelato Di Ricotta Fritto Misto Di Pesce Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Frittura Di Calamari E Seppioline Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Granita Gelsi E Fichi Granita Al Caffè Con Panna Pizza Delizia Pesce Spada Alla Griglia Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Sauté Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Siciliana Italiana (sud) Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Pub Bar Opzioni vegane Caffè Barbecue Birreria Wine Bar Italian Enoteca Steakhouse Salutistica Grill Americana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Spigola

Dove mangiare Spigola a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crudi , Spaghetti Con Le Vongole , Frittura Mista , Pasta Fresca Scampi E Ciliegino , Caponata
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?