Spigola: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filone Prosciutto E Formaggio Pizza Delizia Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Con La Bottarga Spaghetti Del Cico Pepata O Zuppa Di Cozze Antipasto Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Zitrone Parmigiana Pasta Con I Ricci Arancina Di Pesce Primi Piatti Di Pesce Paccheri Al Sugo Di Cernia Granita Al Cioccolato Con Panna Lasagne Vino Della Casa Vino Paccheri Con Pomodorini E Scampi Antipasto Crudo Antipasto Misto Di Pesce Pizza Marinara Special Edition Vetrina Del Pesce Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Risotto Al Pistacchio Fritto Di Paranza Risotto Alla Pescatora Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Trofie Primi Di Pesce Cotoletta Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Ravioli Al Nero Di Seppia Riso Allo Scoglio Caponata Di Pesce Spada Antipasti Pizza Alla Norma Spaghetti alle vongole Melograno E Fichi I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Pizza Peppe Gil Pesce spada Pesto Caponata Cannelloni Ricotta E Spinaci Granita Al Caffè Con Panna Antipasto Di Gamberetti Al Limone Risotto O Spaghetti Alla Marinara Tartare Di Gamberi Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Alici Marinati Tagliere Di Formaggi E Salumi Gamberi Crudi Cannolo Scomposto Frittura Mista Tonno Rosso Con Cipolla Sarda A Beccafico Pizza Alla Nutella Ravioli Alla Cernia Crudo Di Pesce Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Frittura Mista Di Pesce Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Cous Cous Dei Due Mari Linguine Con Vongole Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Zuppa Di Cozze Pizza bolognese Pizza Mix Calamari Cozze E Vongole Spaghetti Alla Cernia Primi Di Mare Pizza Quattro Stagioni Bruschetta Portopalo Linguine Ai Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Antipasto Dello Chef Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Arancino Spaghetti Ai Ricci Di Mare Salat Strozzapreti Al Nero Di Seppia Pane Quattro Formaggi E Speck Granita Alla Mandorla Con Brioche Pesce Granita Mandorla-caffé & Brioche Sauté Di Cozze Misto Di Carne Focaccia Ricca Antipasti Crudi Spaghetti Con Astice Brioche Con Gelato Pizza Crema Di Zucca Merluzzo Con Pomodorini E Patate Cornetti Pistacchio E Ricotta Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Brioche Col Tuppo Gambero Rosso Di Sicilia Caponata Di Melanzane Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Granita Fragola E Fichi Vegan Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Granita Siciliana Cremolato Pizza Datteri O Secco E Cipolla Frittura Di Paranza Impepata Di Cozze Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Cocktail Di Gamberi Melograni Di Sicilia Linguine Al Astice Tonno Rosso Alla Cipollata Risotto Alla Marinara Tintahal Roston Antipasto Crudo Di Pesce Tonno E Cipolla Semifreddo Alla Mandorla Rossini Granita Alla Mandorla Tostata Zuppa di pesce Linguine Con Aragosta Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Busiate Con Pesto Di Pistacchi Frittura di pesce Cremolata all'arancia Bionda Cozze Alla Marinara Antipasto Di Pesce Crudo Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Mini Pausa Con Uno Spritz Pizza vegetariana Fritto Di Pesce Tartare Di Tonno Pizza Rústica Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Panino Gamberoni Arrosto Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Pizza Mediterráneo Patatine Fritte E Verdure Grigliate Pizza Alla Carbonara Spaghetti Alla Cicala spaghetti allo scoglio Spada Alla Siciliana Zuppa Di Filetto Di Scorfano Calamari Al Forno Tonno Scottato Granita Alla Mandorla Con Brioscia Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Crema Di Mandorle Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Antipasti Di Pesce Crudo Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Spaghetti Ai Ricci Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Spigola Pesce fresco Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Gamberetti In Salsa Agrodolce Granita Pistacchio Cannolo Alla Ricotta Vino Bianco Risotto/Spaghetti alla Marinara Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Ostriche Frittura Di Pesce Misto Fritto Misto Cozze E Gamberetti Pasta Con Le Sarde Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Sorbetto Al Mandarino Bruschetta Caprese Spaghetti Con Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Calamari Insalata Di Polipo Spaghetti Gamberi Cozze E Frittura Di Calamari E Seppioline Antipasto Pesce Crudo Cannolo Siciliano Linguine Ai Ricci Gemischte Fischplatte Mit Scampi Spagetti Mit Venusmuscheln Spaghetti Con Le Vongole Tonno Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Linguine Alla Pescatora Antipasti Misto Di Pesce Cassata Siciliana Granita Alla Mandorla Con Brios Polipo E Patate Risotto Frutti Di Mare Acqua Fritto Misto Di Pesce Ottima Pizza Tagliere Mare E Monti Tagliata Di Salumi Doc Polpo Arrosto Strozzapreti Speck E Pistacchio Linguine Allo Scoglio Granita Fico E Gelsi Granita with Mulberries and Figs Pezzi Duri Con Panna Crudi Granita Al Gelso Con Brioche Brioches Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Pepata Di Cozze Riso Venere Con Frutti Di Mare Amaro Crudo Del Mediterraneo Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Pesce Cotto Cannolo Con Gelato Di Ricotta Antipasto Di Cruditè Pesce Serra Con Patate E Capperi Linguine alle vongole Granita Con Brioche Tagliata Di Scottona Tonno Con Cipollata Polipo Bruschette Fish Arrosto Misto Polpette Di Cavallo Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Gelo Al Limone Cassatina Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Cheesecake Pizza Capricciosa Calamaro Al Sugo Granita Gelsi E Fichi Barunieddu Tartare Di Gambero Calamarata Allo Scoglio Parfait Alla Mandorla Insalata Di Arance Tagliata Di Tonno Patatine fritte Antipasto Della Casa Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte La Grigliata Del Rais Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Calamari Arrosto Gelato Granita Gelsi Con Brioscia Granita Alle Fragole Antipasto Misto Di Mare E Caponata Antipasto La Carrellata Del Moro Pasta Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Antipasto Misto Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Aperol Spritz Pizzolo Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Morettini Vari Gusti Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Sicilian Southern-Italian Barbecue Caffè Birreria Opzioni vegane Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Spigola

Dove mangiare Spigola a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pepata O Zuppa Di Cozze , Frittura Mista , Gamberoni Arrosto , Spaghetti Con Le Vongole , Spigola
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?