Tagliata di salumi doc: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizzolo Sauté Di Cozze Primi Di Pesce Ottima Pizza Vino Della Casa Insalata Di Polipo Vetrina Del Pesce Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Calamarata Allo Scoglio Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Rossini Risotto Alla Pescatora Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Granita Gelsi Con Brioscia Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Linguine alle vongole Cassata Siciliana Granita Fragola E Fichi Vegan Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Granita Alla Mandorla Con Brios Fritto Di Pesce Antipasto Di Pesce Crudo Frittura di pesce Bruschetta Portopalo Pizza Peppe Gil Frittura Di Calamari E Seppioline Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Antipasti Linguine Con Aragosta Antipasto Misto Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Granita Alla Mandorla Tostata Primi Di Mare Primi Piatti Di Pesce Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Antipasto Della Casa Cotoletta Cocktail Di Gamberi Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Focaccia Ricca Risotto O Spaghetti Alla Marinara Patatine Fritte E Verdure Grigliate Calamari Al Forno Frittura Mista Antipasto La Carrellata Del Moro Vino Calamari Arrosto Semifreddo Alla Mandorla Cheesecake Antipasti Misto Di Pesce Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Parmigiana Crudo Del Mediterraneo Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pizza Quattro Stagioni Tartare Di Gambero Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Frittura Di Paranza Sarda A Beccafico Pizza Mix Polipo E Patate Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Spada Alla Siciliana Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Tonno E Cipolla Pesto Spaghetti Con Pesce spada Antipasto Dello Chef Granita Al Gelso Con Brioche Alici Marinati Pepata Di Cozze Granita with Mulberries and Figs Riso Allo Scoglio Pizza Mediterráneo Frittura Di Calamari E Gamberi Pesce Antipasto Crudo Di Pesce Polpo Arrosto Linguine Con Vongole Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Tartare Di Tonno Linguine Al Astice Gelo Al Limone Zitrone Tagliere Di Formaggi E Salumi Granita Pistacchio Pizza bolognese Pizza Datteri O Secco E Cipolla Pesce Serra Con Patate E Capperi Tonno Rosso Alla Cipollata Granita Alla Mandorla Con Brioscia Granita Al Caffè Con Panna Caponata Di Melanzane Panino Cannolo Con Gelato Di Ricotta Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Granita Siciliana Cremolato Pepata O Zuppa Di Cozze Spagetti Mit Venusmuscheln Calamari Gamberi Crudi Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Bruschette Spaghetti Gamberi Cozze E Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Tagliata Di Salumi Doc Busiate Con Pesto Di Pistacchi Pizza Delizia Arancina Di Pesce Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Spaghetti Con Astice Salat Aperol Spritz Spaghetti Del Cico Crudi Granita Al Cioccolato Con Panna Tonno Rosso Con Cipolla Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Barunieddu Pesce Spada Alla Griglia Ravioli Al Nero Di Seppia Tartare Di Gamberi Linguine Alla Pescatora Risotto Alla Marinara Antipasto Misto Di Pesce Strozzapreti Al Nero Di Seppia Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Acqua Riso Venere Con Frutti Di Mare Brioche Col Tuppo Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Tagliere Mare E Monti Granita Alle Fragole Merluzzo Con Pomodorini E Patate Spaghetti Alla Cernia Pasta Con I Ricci Pizza Alla Carbonara Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Fish Melograni Di Sicilia Calamaro Al Sugo Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Tonno Scottato Morettini Vari Gusti Patatine fritte Pizza Crema Di Zucca Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza vegetariana Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Melograno E Fichi Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Antipasto Misto Di Mare E Caponata Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Pizza Alla Norma Gelato Pane Antipasto Di Gamberetti Al Limone Tagliata Di Tonno Risotto Frutti Di Mare Fritto Di Paranza Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Pizza Capricciosa Spaghetti alle vongole Antipasto Crudo Cozze E Gamberetti Granita Alla Mandorla Con Brioche Vino Bianco Impepata Di Cozze Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Cannolo Siciliano Zuppa di pesce Lasagne Spaghetti Ai Ricci Arancino Caponata Di Pesce Spada La Grigliata Del Rais Parfait Alla Mandorla Spaghetti Ai Ricci Di Mare Antipasto Di Cruditè Amaro I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Tonno Con Cipollata Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Linguine Allo Scoglio Insalata Di Arance Antipasto Pesce Crudo Zuppa Di Cozze spaghetti allo scoglio Frittura Mista Di Pesce Cannelloni Ricotta E Spinaci Tintahal Roston Zuppa Di Filetto Di Scorfano Calamari Cozze E Vongole Paccheri Con Pomodorini E Scampi Pezzi Duri Con Panna Linguine Ai Ricci Cannolo Scomposto Cremolata all'arancia Bionda Ostriche Ravioli Alla Cernia Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Sorbetto Al Mandarino Antipasto Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Fritto Misto Di Pesce Cassatina Tonno Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Spaghetti Con Le Vongole Polipo Misto Di Carne Trofie Spigola Granita Fico E Gelsi Spaghetti Con La Bottarga Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Risotto Al Pistacchio Quattro Formaggi E Speck Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Crema Di Mandorle Crudo Di Pesce Cornetti Pistacchio E Ricotta Pizza Alla Nutella Arrosto Misto Brioche Con Gelato Caponata Cous Cous Dei Due Mari Antipasti Di Pesce Crudo Spaghetti Alla Cicala Antipasto Pesce Cotto Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Strozzapreti Speck E Pistacchio Grigliata Di Pesce Bruschetta Caprese Pasta Gamberetti In Salsa Agrodolce Granita Con Brioche Risotto/Spaghetti alla Marinara Pizza Marinara Special Edition Gemischte Fischplatte Mit Scampi Antipasti Crudi Gambero Rosso Di Sicilia Frittura Di Pesce Misto Gamberoni Arrosto Tagliata Di Scottona Granita Mandorla-caffé & Brioche Brioches Cannolo Alla Ricotta Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Filone Prosciutto E Formaggio Pesce fresco Granita Gelsi E Fichi Pizza Rústica Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Polpette Di Cavallo Mini Pausa Con Uno Spritz Pasta Con Le Sarde Cozze Alla Marinara Paccheri Al Sugo Di Cernia Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Sicilian Southern-Italian Barbecue Caffè Opzioni vegane Birreria Salutistica Seafood Wine Bar Gluten Free Options Mediterranean Cibo di strada Birrerie con ristorante Brew Pub Americana Steakhouse Grill Vegetarian Friendly Gastropub Vegan Options Enoteca American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Tagliata di salumi doc

Dove mangiare Tagliata di salumi doc a Portopalo di Capo Passero

menù
1. Cala cala
67/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Salumi , Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo , Cornetti Pistacchio E Ricotta , Mini Pausa Con Uno Spritz , Aperol Spritz
Dicono di noi: In una serata qualunque, ho incontrato persone umane e un servizio come se mi conoscessero da sempre. La varietà dell'offerta, come riportato da molti, non è enorme, ma del resto ci sono mille posti al mondo per mangiare e bere ogni tipo di varietà, se venite qui è per sentirvi accolti come a casa e non vivere dello stress della globalizzazione. Se mai tornerò in questo paese, non potrò che tornare al Cala Cala. Elvis
Consigli questo ristorante?