Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Coppa di gelato mista
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto