Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Astice alla catalana
- Baccalà alla livornese
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'olio
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici sardi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto