Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici sardi
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Culurgiones di patate e pecorino con salsa di pomodoro fresco
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Porceddu alla brace con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Frittura di pesce misto con verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas al formaggio
- Tiramisù fatto in casa
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto